ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
в своей родословной я не знаю ни одного крестьянина, дачи тоже вроде не имелось... но какая разница?
1- я на него уже не раз ссылку давал выше2 - вы все равно игнорируете любую информацию которая вас не устраивает... дай я вам хоть пару десятков разработчиков ГМО во всех частях света - вы завтра сделаете вид, что этого сообщения не видели и продолжите кричать об "американской монополии"
Я еще не вдавался в подробности процесса модификации.
Эти ДНК вырастить до полноценных организмов
Бомбят ДНК исходника генами "донора", соединенными с частичками золота.
все они будут смотреть только туда куда прикажут. Чуть что-увольнения, сокращения, денег не дадим.
Кстати, вот если бы ГМО создавали наши (или не совсем наши)) институты, со всеми полноценными испытаниями, то было бы намного спокойнее.
Мне интересна любая инфа. Я не ярый однобокий фанат, напротив , пытаюсь докопаться до истины....Другое дело когда втирает коммерческая корпорация, которая даже по меркам самых грязных пиарщиков ведет себя крайне подозрительно, вот и возникает соотв. отношение.
У меня напротив, опыт есть...
Вы разрушили его веру в Великую Монсанту . Месть будет страшной.....
и кто прикажет? мировое правительство? вы знаете, что о том, что происходит в стена лаборатории не всегда точно знает даже её руководитель, а тут - смотреть куда прикажут...
не пройдет очередное выскальзывание, czet ))
Цитата: Vavanzer от Вчера в 20:28:36 Можно этот список?зачем?1- я на него уже не раз ссылку давал выше2 - вы все равно игнорируете любую информацию которая вас не устраивает... дай я вам хоть пару десятков разработчиков ГМО во всех частях света - вы завтра сделаете вид, что этого сообщения не видели и продолжите кричать об "американской монополии"
но чушь про "выращивание семян для себя" вы нести продолжаете
пара примеров...BASF - немецкая компания, разработала ГМО-сорта рапса, картофеля, сои. Оборот/прибыль значительно превышающий таковой у Монсанты (да, конкретно ГМО она занимается не так "плотно", основная прибыль из других источников, но я это указал для того, что бы не говорили, что, мол, Монсанта всех купит/задавит)Syngenta - швейцарская компания, разработчик ГМО-сортов хлопка и большого количества ГМО-сортов кукурузы, оборот/прибыль сравнимы с МонсантойГМО рис и помидоры разрабатывают институты Китая, Японии и даже Ирана
BASF - немецкая компания, разработала ГМО-сорта рапса, картофеля, сои. Оборот/прибыль значительно превышающий таковой у Монсанты (да, конкретно ГМО она занимается не так "плотно", основная прибыль из других источников, но я это указал для того, что бы не говорили, что, мол, Монсанта всех купит/задавит)Syngenta - швейцарская компания, разработчик ГМО-сортов хлопка и большого количества ГМО-сортов кукурузы, оборот/прибыль сравнимы с Монсантой
вот честно - что и как вы на семена хоть раз вырастили и на следующий год посадили?
Почему то в тему ГМ сортов лезут исключительно химические империи с сомнительной репутацией.
"если человек идиот то это надолго" (с).
чтобы решить проблему голодных стран
Цитата: Vavanzer от Сегодня в 14:07:18чтобы решить проблему голодных странДа одна у них проблема только-увеличить прибыль. Начхать им на голодные страны из сытой швейцарии.
но чушь про "выращивание семян для себя" вы нести продолжаете почему то...вот честно - что и как вы на семена хоть раз вырастили и на следующий год посадили?
но в частных хозяйствах очень многое сажают собственными семенами, ибо качество покупных оставляет желать лучшего, да и зачем тратиться, если можно своё?