ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Ой, таки в разы
Много слов, но мало смысла.
Все страшилки в одном месте?
Именно в разы. Меня самого удивило, когда впервые услышал цифру урожайности картофеля в местных "колхозах" и сравнил с тем что копаем на своем участке и тем более что соседи умудрялись нарыть, т.к больше чернозема завозили...
Вы процессы между собой связывать умеете? Вам же миллион раз говорили про ГМО сорта устойчивые к гербицидам , и ГМО сортов этих большинство... И вы хвалитесь своей силой в биологии? И при этом не можете до сих пор сообразить, что приспособляемость паразитов -главный фактор, который ставит под опасность простые сорта ,которые уже не получится выращивать на данной территории...
Мы уже полмесяца втираем вам, что после выращивания ГМО, уже не получится простые сорта растить на этом же самом месте... Их сожрут приспособившиеся к большим дозам паразиты, задушат сорняки.
Она что, одна в мире семяноводством занимается?
А может дело в руках агронома? Или что-то не даёт закидать все навозом и вовремя полить? Причём тут ГМО?
Почему не получится? Если сорняк приспособится к этому гербициду, то проблемы будут у ГМО культуры устойчивой к этому гирбициду. К обычным культурам эта проблема не каким местом, просто меняй гербицид и все.
товррищщ... Почитайте про раундап и др. гербициды... Они убивают все растения. Вы ващэ в сельском хозяйстве ноль полный, а еще чет тут пытаетесь толкать...
Продолжите логику. Почему этот лопух не даст выращивать обычные культуры?
Этот лопух, который заполоняет поля, теперь только вручную дергать придется. И плакала вся система "соя на гербициде", и простая соя ... Чего тут не понятного? Вы реально издеваетесь или ,извиняюсь, признаки слабоумия все это время, пока я в ветке, демонстрируете?
Нет, существуют и другие гербициды к которым наш лопух не приспособлен. И думаю новые разрабатываются. Во вторых неизвестно сколько нужно времени что бы появилась приспосабливаемость к гербициду.
Может не одно тысячелетие. Фактов о том что кто то приспособился к глифосату еще не поступало.
Фильм всеж посмотрите ,как время будет...
И вообще, все гербициды - яды, по сути химическое оружие, которое не только на растения влияет...
Соседи по даче любят дорожки им поливать.