ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Крах заключается в том, что в условиях разрушенного собственного семеноводства мы жрём, что дают, и противники и сторонники.
а имеющиеся (отбор на посев из урожая) окажутся не фертильными.
Оно конечно, мастерское умение искать ссылки, это похвально, по моему скромному мнению. Только вот тут недавно Луи Пастера упоминали и боязнь прививок.Так Луи Пастер и его сподвижники, между прочим, себе первым прививки сделали, чтобы доказать их пользу и безвредноость ... а не засыпали оппоненотов кучей умных ссылок на авторитеты. А вот с этим тут как-то не складывается - облаять сомневающегося, усомниться в его дееспособности, применить адм. меры, в конце концов - это пожалуйста, а вот с личным примером полная труба. Да, ушли те, которые - Делай как я! Остались только - Делай, как я сказал!
Общая тенденция- перевод с\х на полностью химический цикл
Странно, моя мать 20 лет агрономила в семеноводческом хозяйстве
Знайте свои интересы и свои возможности и действуйте. Вот лучший план в этом деле.
...сейчас его, естественно, уже нет, как и остальных в окрестностях....Кто Вам платит, уважаемый Ssid за дезинформацию? Министерство Всеобщего счастья и околичностей?
Почему сторонники ГМО с таким тщанием рекламируют свое ГМО?
Спрашивал специалистов, говорят особо повышения урожайности у ГМО культур не будет, будет способность обходиться без почвы почти совсем, вот к этому они сейчас и ведут.
Ага, нет разницы между между гидропоническими помидорами и грунтовой из Астраханской области...
и не за дезинформациюа так вот (по ныне существующим российским компаниям - производителям семян)http://www.anrsk.ru/
Вся деятельность всех этих многочисленных ООО из этой ссыли заключается в покупке семенного мотериала с целью удачно им побарыжить. Видал таких.
опять "безобоснованное бухчение"?
Работал с такими ООО лично....Нет у них ничерта, ни полей, ни специалистов, не выгодно это.
Седек, Аэлитой, Гавришем
Нет, я не знаю их. Маловероятно, что они занимаются селекцией, районируют и испытывают какой то сорт. В лучшем случае у них производство семян и все