ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Пузырьки в толще стекла, хорошо видимая глазом неоднородность покрытия в виде более светлых и темных участков
Цитата: estern от 30 Авг 2011 [09:42:03]Цитата: sey от 30 Авг 2011 [09:40:37]Интересно, а ожидается, что изображение будет как после зеленого фильтра днем? Я все больше о тонких материях.Возьмите пипетку и измерьте RGB - куда уж тоньше.Нет, измерять я ничего не буду, просто поделился своими некоторыми впечатлениями о окулярах. Если коротко, то за "грамотность" - 5, за "содержание" 3+. Для себя бы не купил.
Цитата: sey от 30 Авг 2011 [09:40:37]Интересно, а ожидается, что изображение будет как после зеленого фильтра днем? Я все больше о тонких материях.Возьмите пипетку и измерьте RGB - куда уж тоньше.
Интересно, а ожидается, что изображение будет как после зеленого фильтра днем? Я все больше о тонких материях.
Пересмотрел все свои окуляры ES - не нашёл видимых дефектов.
Цитата: zlyden от 30 Авг 2011 [10:16:15]Пересмотрел все свои окуляры ES - не нашёл видимых дефектов.Ну вот, а то и заняться нечем было А кто же как не перфекционисты покупают окуляры за сотни денег, когда большая часть населения за чертой?Что же увидел Олег?
ибо мне 1,25" баррель 13 мм Этоса только мешает. Во-первых, фильтры у меня 2-дюймовые
Эк, Вы, ув. Феанор, авторитетом хлоп, и 20% процентов площади как не бывало.
Что же увидел Олег?
Не знаю что он увидел.
ЦитатаЧто же увидел Олег? ЦитатаНе знаю что он увидел. "-Что скажите, Ватсон? -Нууу.. Ээээ.. - Как это верно, Ватсон, я тоже ничего не вижу" (с) как-то так Не вижу я ничего, даже потери на пропускание не видно.
Вот интересно, Nikonовский стольник за бешеные две штуки баксов тоже типа как Zeiss Abbe Orthoscopic, мечта перфекциониста?