ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
я могу говорить вообще об устремлениях человека, если никуда не стремится то эта тема не имеет ни какого смысла.
Цитата: Сантехник от 19 Сен 2011 [12:25:55]я могу говорить вообще об устремлениях человека, если никуда не стремится то эта тема не имеет ни какого смысла. Она как раз о том, куда он стремится по факту.
Академик Зелёный поставил точку в вопросе о тактической цели:http://www.itar-tass.com/c19/231151.htmlТеперь наша цель - беспилотная Луна. И конкретно её полюса.
На мой взгляд у американцев с фантазией по лучше, а это просто скучно
беспилотная луна - это реальный, хоть и маленький шаг к освоению СС. пилотируемый полет на марс - бесполезен полностью.
а у наших с годом+ такого нет. Выводы - "британские ученые" окружаютЪ!
А эти пояса не только радиация в них но и снижение радиации ПОД ними. Такто.(еще один ОКоЯ)
Сдохнуть от радиации в поясах в обычном незащищённом кораблике можно только примерно за месяц (на зобачках проверено).
А "наши" точно были в космосе?. Никто из неамериканцев не летал дальше термосферы.
можно ссылку?
Так где она - новая цель-то?
Особенно с Вашей космогеологической точки зрения на «генезис Земли» и родственных ей объектов. Можете ли более подробно и детально, с указанием ссылок по делу развить Ваш интригующий тезис: «Земля формировалась исходно вне экосферы, за ледяной линией, в области, намного более богатой как лёгкими, так и тяжёлыми элементами.» Отписки в два слова обижают...
Цитата: AlexCherny от 23 Сен 2011 [17:50:25]Так где она - новая цель-то?Вот она: Американские эксперты призывают NASA прибраться в космосе.
не просматривается