ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Я предлагаю сосредоточиться на борьбе с ожирением. А после того, как мы покончим с этой основной угрозой существованию Цивилизации - только тогда начинать борьбу с курением и алкоголизмом.
Тотальный певец тоталитаризма геноссе bob непогрешим
Демократия это безусловная власть большинства над меньшинствами, выделенными по любому признаку - социальному, сексуальному, интеллектуальному, этническому, финансовому и т.п. При реализации демократии следует одновременно: не допускать истребления подобных меньшинств, и не допускать их к возможности осуществления ими массированной пропаганды их исключительности, либо их власти над большинством в любой из её форм".- bob, пользователь рунета первой половины XXI века.
Есть обоснования или это личная заинтересованность?
по ... признаку - сексуальному.
Так что не надо инсинуаций. Моя позиция является квинтэссенцией демократической позиции в её законченном и совершенном виде. Античном, можно сказать. Всем, кто где-то там считает подобный взгляд "тоталитарным", я, как и Вассерман, советую обратиться к первоисточникам - к Платону и Аристотелю.А теперь, после развеивания всех инсинуаций вокруг моего светлого образа, вернёмся к поиску космических целей.
обрубать гауссиане минимумы -- значит сужать гауссиану, а её ширина небесконечна.платон матана ешё не знал.
а общество что, вне математики?
платон матана ешё не знал.
боб, вы, кажется, нервничаете, извините. отсыл к авторитету -- нифига не аргумент (смысле -- там, где вообще мнение на мнение как стенка на стенку).
ну и хорошо, извините ещё раз. тем не менее, попытки сделать из гауссианы квадратное гнездо в долгосрочной перспективе просто обречены на провал.
Цитата: незлой от 23 Ноя 2014 [17:45:01]ну и хорошо, извините ещё раз. тем не менее, попытки сделать из гауссианы квадратное гнездо в долгосрочной перспективе просто обречены на провал.Не за что. Квадрата никто не обещал.
Неужели это имеет отношение к новой цели человечества?
Сначала гауссиана, потом, что-то и вовсе квадратно-гнездовое... Неужели это имеет отношение к новой цели человечества?