ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
смысле -- крысы гибли отказывались размножаться из за бедности своего мировоззрения?
простите, вы считаете что данный ликбез тут кому-то необходим? эксперимент известный и довольно старый, разных объяснений - вагон, чем именно версия товарища в обтягивающей водолазке лучше прочих?
Некоторые да, пытаются доказать, что у мышей происходит рост мутаций из-за кровосмешенний. Но основное доказательство, что проблема не в генах, а в мозге везде упоминается - в эксперименте дольше всех выживали самые спокойные и менее агрессивные мыши. Самое слабое место именно в мозге
Так Вы же с упорством пытаетесь доказать мне, что исследование космоса не нужно.
Так Вы же с упорством пытаетесь доказать мне, что исследование космоса не нужно. А я Вам доказываю почему это неправильно. Чего нервничаете?
ШТО, простите? вопрос был -- как именно вы видите _нематериальное_ следование написанному у вас под аватаркой девизу? нафига вы вообще этих крыс вытащили, они были недостаточно просветлёнными от скученности?
А мышей на крыс менять не пробовали ?
Цитата: VimanaPro от 27 Авг 2014 [13:12:07]А мышей на крыс менять не пробовали ?Не слышал. Но эксперимент очень достоверный. Пишут, что его повторяли 25 раз и ни одна мышь в конечном счете не выживала.
Но основное доказательство, что проблема не в генах, а в мозге везде упоминается - в эксперименте дольше всех выживали самые спокойные и менее агрессивные мыши. Самое слабое место именно в мозге
Но с развитием я все более понимаю важность духовного развития. Исследование космоса не менее важно, чем его колонизация. Без духовного развития любой человек быстро деградирует.
мы, кажется, углубляемся в оффтоп, тем не менее хочется задать один важный для понимания вашей позиции вопрос: как вы считаете, должен ли "духовно развитый" человек гордится своей духовной развитостью? демонстрировать её окружающим и подчёркивать её важность и пользу для здоровья? можно ли сравнить "духовное" и "физическое" воспитание, например? если да, то чем? если нет, то почему?
Цитата: незлой от 27 Авг 2014 [13:41:36]мы, кажется, углубляемся в оффтоп, тем не менее хочется задать один важный для понимания вашей позиции вопрос: как вы считаете, должен ли "духовно развитый" человек гордится своей духовной развитостью? демонстрировать её окружающим и подчёркивать её важность и пользу для здоровья? можно ли сравнить "духовное" и "физическое" воспитание, например? если да, то чем? если нет, то почему? Гордиться не должен. Эгоизм в любой форме это грех. Достаточно лишь демонстрировать свое развитие и показывать, насколько интересен и бесконечен процесс познания Вселенной.
Ожирение, курение, алкоголизм, войны за передел мира и гладиаторские бои профессиональный спорт, спекулятивный бакнковский капитал и раздутая коррумпированная бюрократия - вот куда уходят деньги налогоплательщиков. А Боб всё на космос грешит.