ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Начал постепенно переделывать токарный, хочу поставить вместо ходового винта трапеции и вечно люфтящей и выскакивающей полугайки обычную ШВП. Вот сперва сделал держатель для круглых эльборовых пластинок и обточил им один конец метровой ШВП. Закаленную часть прошел им вполне нормально, без сколов на эльборе.
Цитата: Ivan7enych от 10 Дек 2018 [14:55:40]Начал постепенно переделывать токарный, хочу поставить вместо ходового винта трапеции и вечно люфтящей и выскакивающей полугайки обычную ШВП. Вот сперва сделал держатель для круглых эльборовых пластинок и обточил им один конец метровой ШВП. Закаленную часть прошел им вполне нормально, без сколов на эльборе.Эльбор очень хорошо точит винты и гайки швп. Я был удивлен, почитав на форумах, что половина самодельщиков отпускают концы швп горелкой и только тогда точат.
Иван, два Питерских ЛА нуждаются в вашей помощи Хотим отправить вам наши кэноны 6д на избавление от фильтра водородного. Как/можно это сделать ?)Мы больше так не можем.... Без водорода как котята слепые
133 полный аналог 155, только для военного и спецприменения, нумерация выводов другая и планарный корпус.На фото серия 1533 - быстродействие повыше 155 и энергопотребление меньше.
институт НИИАП
Цитата: Ivan7enych от 12 Дек 2018 [10:18:34]институт НИИАПНесущественно. Но навеяло. Я в детстве слышал НИИПА (приборов и автоматики, кажется). Родители там работали.
подпаять оба контакта данных в разъеме к одной витой паре. Для питания остается 6 свободных проводов, их можно припаять в паралель по 3 штуки на 0 и 3 штуки на +5в. При этом сопротивление проводов будет намного ниже большинства продаваемых usb шнурков, то есть проблем с питанием из-за длины шнурка не должно быть точно.
Здравствуйте Иван.У Вас на канале есть видео где Вы на чпу делаете лх,подскажите скорость вращения фрезы и подачи?Фреза ласточкин хвост.
Было бы интересно расколоть корпус и сравнить кристалл аналогичной 4И-НЕ микрухи.