ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Цитата: NeoBocman от 03 Ноя 2018 [17:03:44]Иван Семенович, у меня проблемы с червячной парой, точнее с ее отсутствием! Нет ли в Вашем арсенале оной, или возможность её изготовить? Спасибо.Именно пару не возьмусь, максимум - червяк под шестерню не очень большого модуля.
Иван Семенович, у меня проблемы с червячной парой, точнее с ее отсутствием! Нет ли в Вашем арсенале оной, или возможность её изготовить? Спасибо.
Иван Семёнович, модуль 0,77, ЧШ- D-110, ЧЗ-140, ширина венчика-10. Очень надо сделать червяк, однозаходный. Поможете?
В целом по этой камере накопил кучу осциллограм, может их в отдельную тему выложить чтобы здесь не потерялись? Вдруг кому при ремонте пригодится.
Re: Мастерская Ивана Семеныча« Ответ #5421 : 10.11.2018 [00:32:39] »Цитировать (выделенное)Цитата: Лентяй от 08.11.2018 [16:29:47]Иван Семёнович, модуль 0,77, ЧШ- D-110, ЧЗ-140, ширина венчика-10. Очень надо сделать червяк, однозаходный. Поможете?Ох, на пределе диапазона шагов моего небольшого станка.
Иван Семёнович, доброго вечера. Возьмётесь? Просто кроме Вас никто даже и слушать не хочет. Выточите, пожалуйста, "на пределе".
Добрый день.Есть такой блок управления элекрофокусером "Focus Dream".Он работает под XP, Win 7.Возможно настроить под Win 10?
Я все больше люблю прокаточный станочек.
Цитата: Ivan7enych от 15 Окт 2012 [00:13:43]Я все больше люблю прокаточный станочек. Иван, здравствуй. Нужен шпангоут точёный или жёсткий хомут на трубу Ф302мм. шириной 30-40мм. для укрепления верхнего торца трубы из Ал. 1,5мм. Толщиной надо бы около 4-5мм. Руками такую не согнуть хорошо, - купил 2 полосы по 2мм. толщиной (сделать 2х слойный) . Вспомнил твой замечательный станочек и красивый тот хомут - и я их тоже полюбил, -полосу толстую поищу купить , если возможно сделать . С уважением, Виктор Конс-ч.
Вань, попробуй шлифы поснимать. Некоторые минералы могут светить.