ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Цитата: Vladimir73 от 15 Авг 2017 [00:54:39]............ я геолог я диванный, ................., а уж радиоактивные минералы ...........Так глаза это реально, это не гифка. Чего только в китикет не добавляют.
............ я геолог я диванный, ................., а уж радиоактивные минералы ...........
Подобные камушки я также видел. Собираю для интереса. Находил камни с не более 60мкР/час. Мой дозиметр в мкР/ч показывает. Есть еще и самодельный. Одинаково показывают. Обычно в слоях гранита есть фон небольшой.
Цитата: ROVIAN от 15 Авг 2017 [01:04:09]Цитата: Vladimir73 от 15 Авг 2017 [00:54:39] Чего только в китикет не добавляют.
Цитата: Vladimir73 от 15 Авг 2017 [00:54:39] Чего только в китикет не добавляют.
Цитата: dolph от 11 Июл 2017 [14:33:55]Иван, привет. я так, напомнить про IP камеру PTZ, после грозы умершую (еще в том году:)Я сейчас в отпуске на селигере, вернусь на след. неделе.
Иван, привет. я так, напомнить про IP камеру PTZ, после грозы умершую (еще в том году:)
Иван, мою тему не разбирал? )
Иван, а какой вайфай-модуль там используется? В ближайшие пару недель найдется время отфрезеровать десяток пластиковых корпусов как в прошлый раз?
Иван Семёнович, не подскажите, где можно найти ремень 535 SFX T 2.5 180 (высота 6 мм). Все сайты перерыл-не вижу.Стоит на EQ6BeltMod, при "профосмотре" увидел что имеется вертикальная трещина
В общем, в своих контроллерах теперь придется везде ставить микроперемычку, чтобы исправить этот недостаток.
Цитата: Ivan7enych от 26 Авг 2017 [14:22:50]В общем, в своих контроллерах теперь придется везде ставить микроперемычку, чтобы исправить этот недостаток.Не могли бы пояснить? Чтобы добиться равномерности шагов достаточно поставить только перемычку (синий провод)? Просто на Вашей фотографии поставлена еще перемычка 1, конденсатор 2 и отсутствует резистор 3 (выделил красным цветом) на фотографии. Или нужно выполнить весь этот комплекс преобразований?
Вань, деньги за переходник для Calypso отдал Вове Гусеву-Подвальному. Они в пакетике, он отдаст.
Цитата: Сатурн от 03 Сен 2017 [22:14:58]Вань, деньги за переходник для Calypso отдал Вове Гусеву-Подвальному. Они в пакетике, он отдаст.Спасибо, детальку я выточил, ее в подвал завезти?