ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Вчера вечером взял подходящую болванку B95 (спасибо Антону!)
ЦитатаВчера вечером взял подходящую болванку B95 (спасибо Антону!)И как материальчик? Хорош в обработке?
Цитата: zlyden от 23 Ноя 2011 [15:36:23]Это наклон, я про соосность внутренней трубки и внешнего стакана, или это в данном случае не важно?При фрезеровке дырок под оси подшипников, хотя-бы в 0.1мм я постараюсь попасть. Думаю еще, из чего делать стальные 3мм оси под подшипники? Пока вижу вариант - отрезать куски 3мм сверел.
Это наклон, я про соосность внутренней трубки и внешнего стакана, или это в данном случае не важно?
Из убитого "двд-рома" или убитой каретки "двд-плеера", направляющие в них 2,98мм может 2,99, выполнены довольно точно
Может посмотреть ролики тела качения? Они вроде отдельно от сепаратора продаются. Что-то направляющие от двд не внушают доверие Иван, подскажи, где ты подшипники покупаешь? Тоже буду рисовать себе геликоид, хотелось посмотреть наличие.
большой выбор в inpo.ru, но там торгуют только с юрлицами (или ИП)
Проверенная лично контора без заморочек и с хорошим ассортиментом - http://verdina.ru
Ваня, а как крепятся стойки осей прижимных подшипников, которые на IMG_1014.JPG?
Я имел в виду не оси, а именно стойки осей... На 1014 видно, что это разъемные детали с базой, а на 1013 не видно винтов, их стягивающих. Клей?
Да уж... Пора к Такахаши идти работать!
Вань, ну ты просто СВАРЩЕГ!Жжешь, аж больно смотреть.