ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Цитата: Dr1gline от 10 Дек 2012 [13:41:44]думаю договоримся, если речь о моем отошедшем в мир иной 350d О нем, но пока руки не дошли до него, так что хоронить еще рано.
думаю договоримся, если речь о моем отошедшем в мир иной 350d
Цитата: Ivan7enych от 11 Дек 2012 [09:34:08]Цитата: Dr1gline от 10 Дек 2012 [13:41:44]думаю договоримся, если речь о моем отошедшем в мир иной 350d О нем, но пока руки не дошли до него, так что хоронить еще рано.Принялся за камеру, нашел убитый микропредохранитель на плате (обвел на фотке, мелкий прямоугольник с буквой P), заменил на самовосстанавливающийся. Камера ожила, но при попытке снять кадр виснет - похоже питание на затвор не доходит. Попробую дальше посмотреть.Кстати, кнопки "*" и выбор точки автофокуса работали? Если да, то я от них резинку потерял...Провозился весь вечер, не выходит каменный цветок. Чтобы дальше разбираться надо иметь рядом живой разобранный 350d и сравнивать по точкам на схеме где что не так. Без этого тут можно неделю ковыряться без особого успеха.
Фильтр от 350d только к EOS 350 D/10 D/20 D /30 D подходит?
А может таки заказать сплошную карбоновую трубу у Клауса?
Выкинуть это алюминиво-раскладное дерьмо и купить в Германии нормальную карбоновую трубу - www.klaushelmi.de
Заказов накидали - до нового года не управиться, еще на новогодние выходные куча останется, так что пока новых не беру.
Цитата: Ivan7enych от 18 Дек 2012 [10:05:14]Заказов накидали - до нового года не управиться, еще на новогодние выходные куча останется, так что пока новых не беру.Иван, ставь бизнес на контрактные рельсы!
Иван, привет, ты в Москве? посмотри личку
Попросили сделать большую деталь
Андрею Смирнову собрал для посылки крепеж шаговика на фокусер Клевцова, контроллер и мое старое колесо фильров.
Иван Семенович, меня в очередь на GMK - коллиматор, запишите пожалуйста.