ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Забавно, тоже случайно нашел этот ролик сегодня. И расстроился. Не догнать нам их не перегнать.
Ну а какая разница? Может таки удастся составлять конкуренцию Парамаунту, ASA,Такахаши и многим другим известным и маститым фирмам (в основном по цене производства) и выбить у них долю рынка сбыта.
Вот китайцы жгут с ЧПУМожно трубу в сборе из единого куска металла выпиливать: CTX gamma 2000 TC
И ещё в Ростове у нас "жгут" так-же.
Цитата: ДимСаныч от 16 Ноя 2012 [21:29:33]И ещё в Ростове у нас "жгут" так-же. А в Ростове где? Про цех в Воткинске слышал, про Ростов - нет.
Любое преуспевающее предприятие в состоянии купить такой.
Цитата: ДимСаныч от 16 Ноя 2012 [21:44:47]Любое преуспевающее предприятие в состоянии купить такой.Возможно. Но преуспевающих частных предприятий в этой отрасли я не знаю. А ВПК - вещь в себе.
и тем не менее два хаса имеем. Впрочем щас придёт Иван Семенович и надаёт нам по шеям.
Распрессовал шестерню и блин (пришлось нарезать резьбы сквозь обе детали и потом парами винтов в упор растягивать детали), в подвале проточил блин под плотную посадку шестерни - пришлось снять 0.3мм по диаметру!
И что такое "два хаса"?
Впрочем щас придёт Иван Семенович и надаёт нам по шеям.
Цитата: Ivan7enych от 04 Ноя 2012 [22:25:24]Распрессовал шестерню и блин (пришлось нарезать резьбы сквозь обе детали и потом парами винтов в упор растягивать детали), в подвале проточил блин под плотную посадку шестерни - пришлось снять 0.3мм по диаметру!Здравствуйте, Иван. Как закончилась эпопея с парой и с какими результатами?
Иван Семеныч! Не могу до Вас дописаться. Можете ли Вы выломать фильтр у Canon 1100d за вознаграждение?
Цитата: pavel S от 20 Ноя 2012 [19:35:01]Иван Семеныч! Не могу до Вас дописаться. Можете ли Вы выломать фильтр у Canon 1100d за вознаграждение?Не понял что за фильтр в этом кеноне, и почему его надо выламывать?
Кстати, остался один свободный контроллер колеса-фокусера, нужен кому?