ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Камера QHY5L-II-MВ качестве гидирования, как хорошо работает?
На сайте Meteoblue есть раздел астрономический сиинг слева во кладке special. Конечно не самый точный в мире, но тоже ничего.Спасибо.Вот скрин местности куда я ездию. Не могу понять где обозначается сиинг?Например на сегодня и на 7 число, каков сиинг?
Значит чем большая цифра в Index тем лучше, или наоборот.
Панорама Луны из 3 фрагментов.Дата: 09.01.2017;Место: Новосибирск, двор частного дома.
Панорама Луны из 3 фрагментов.
Цитата: Saseg от 11 Янв 2017 [08:23:17]Панорама Луны из 3 фрагментов.Дата: 09.01.2017;Место: Новосибирск, двор частного дома.Хорошая работа. На будущее стоит побороться с пересветом ярких кратеров.
Цитата: Saseg от 11 Янв 2017 [08:23:17]Панорама Луны из 3 фрагментов.Класс!
Хорошо знать, что вот эта панорама не предел! Думаю надо или PAG покупать или телевьюшную ЛБ
проблема в том, что в Firecapture вроде бы все нормально с яркостью при предварительном просмотре, а потом оказывается что перебор.
Цитата: Saseg от 11 Янв 2017 [11:37:51]проблема в том, что в Firecapture вроде бы все нормально с яркостью при предварительном просмотре, а потом оказывается что перебор. Классика жанра смотрите гистограмму при подборе параметров. Firecapture даже пиковое значение показывает.
Цитата: Saseg от 11 Янв 2017 [11:37:51]Хорошо знать, что вот эта панорама не предел! Думаю надо или PAG покупать или телевьюшную ЛБДа, труба шикарная Думаю, вам лучше прикупить камеру по-серьезнее.
Во=) Мы смотрели на нее, было вроде все неплохо=) может где то ещё пик пропустили, либо не правильно интерпретировали!