ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Михаил, есть третья возможность. И, по-моему, самая вероятная. Интервью с официальными лицами показывают в таком контексте, что первоначальный смысл их выступлений меняется прямо на противоположный.
ИХ кораблей - пробежал "холодящий озноб по жилам", который со временем только вырос до неимоверной боязни (знаю из личных контактов).
В наше время (уже около 60 лет) в секретных лабораториях не оставляют попыток понятьи освоить эту "технику и её останки", хотя там - на 99% непознанной физики...
Цитата: Восточный от 12 Июл 2011 [04:59:38]Вы представляете себе, что начнётся на планете ? ? ?Абсолютно НИ-ЧЕ-ГО.
Вы представляете себе, что начнётся на планете ? ? ?
Человеческая цивилизация существует именно в таком виде не потому, что инопланетян нет.
У.Черчиль + С.Хокинг = 2 человека. Остальным 7 миллиардам - до лампочки.
Alex_P опять сорвался. А всего-то лишь до детишек не доходят истины. Чего нервничать-то?
Вы просто не знаете того, о чем говорите. Эта красивая теория - о создании человечества инопланетянами - фантазия. То же и про нисхождение инопланетян под видом богов. Это фантазия, вымысел, попытка образованных фантазеров объяснить древние легенды на приемлемом для себя уровне.
Цитата: Серега_96 link=topic=86518.msg1614233#msg1614233 Вы просто не знаете того, о чем говорите. Эта красивая теория - о создании человечества инопланетянами - фантазия. То же и про нисхождение инопланетян под видом богов. Это фантазия, вымысел, попытка образованных фантазеров объяснить древние легенды на приемлемом для себя уровне.Откуда вы знаете, что это фантазия? Какие у вас доказательства фантазийности? Откудв вы заете, что правда то, что ВЫ ГОВОРИТЕ? Вы со свечкой стояли при сотворении первого человека? Ваше мнение - просто одно из многих, и, как правило, ошибочных, потому что правды не знает никто - и вы в том числе. Зачем же тогда так безапелляционо выражаться?... ))Говорите проще: "мне кажется, что..."Кстати, древние легенды и сказки еще могут иметь под собой основания (хотя тоже уже искаженные). Чего не скажешь о современных домыслах из воздуха.
Почему то везде проводятся устойчивые параллели НЛО=инопланетяне (зеленые человечки).НЛО без них никак?
Смею утверждать, что НЕ обезьян больше 40 %
Излагаю теорию, в соседней теме, что обезьянам ничего доказать нельзя, по причине генетики, и тут же пытаюсь что то доказывать. Глупо с моей стороны.
Откудв вы заете, что правда то, что ВЫ ГОВОРИТЕ? Вы со свечкой стояли при сотворении первого человека?
Ваше мнение - просто одно из многих, и, как правило, ошибочных, потому что правды не знает никто - и вы в том числе.
Кстати, древние легенды и сказки еще могут иметь под собой основания (хотя тоже уже искаженные). Чего не скажешь о современных домыслах из воздуха.
Цитата: Alex_P от 12 Июл 2011 [13:15:13] Вы в общем правы. Излагаю теорию, в соседней теме, что обезьянам ничего доказать нельзя, по причине генетики, и тут же пытаюсь что то доказывать. Глупо с моей стороны.Цитата: Сова от 12 Июл 2011 [13:20:48]Откуда вы знаете, что это фантазия? Какие у вас доказательства фантазийности?Обисняю для ниобизян.Вот, прилетает, по-вашему, "инопланетянин", обладающий ... и т.д. и т.п... и (Ахтунг!) делает такими же дюжину своих учеников - простых людей, не инопланетян. Те - своих учеников и т.д. - и эта традиция доходит до нас за много лет.
Вы в общем правы. Излагаю теорию, в соседней теме, что обезьянам ничего доказать нельзя, по причине генетики, и тут же пытаюсь что то доказывать. Глупо с моей стороны.
Откуда вы знаете, что это фантазия? Какие у вас доказательства фантазийности?