A A A A Автор Тема: Почему НЛО под запретом?  (Прочитано 8927 раз)

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
Re: Почему НЛО под запретом?
« Ответ #120 : 11 Июл 2011 [14:29:22] »
Или как в "Фитиле" в своё время. Произвольно озвучивают любое интервью.
С уважением. Олег

Оффлайн Грехов Михаил

• ...
  • *
  • Благодарностей: 822
  • Вон с форума мракобесие, ложь, фальшь и дебилизм!!
    • Сообщения от Грехов Михаил
« Ответ #121 : 11 Июл 2011 [16:36:19] »
Цитата
Михаил, есть третья возможность. И, по-моему, самая вероятная. Интервью с официальными лицами показывают в таком контексте, что первоначальный смысл их выступлений меняется прямо на противоположный.

Сложно думаю такое замутить. Когда "докладчик" на видеозаписи говорит ряд фраз, которые уже говорят о наблюдении объекта/звука и при этом не происходит переключения камеры (запись непрерывная) и вроде губами говорит нормально. И довольно известные люди вроде Гречко, Марины Попович и др.

Ну и затем... по идее эти люди, смысл изложения которых потом исказили и исправили телевизионщики при помощи "хитрых технологий телемонтажа" могут ведь в суд подать. За искажение фактов, за клевету, за то-сё.... Так что появление и выпуск подобного рода телепередачи мог для канала обернуться исками.
« Последнее редактирование: 11 Июл 2011 [17:09:06] от Грехов Михаил »
Manfrotto 055XPROB + 808 RC4 + Fujinon 16x70 FMT-SX2. TS APO 102/714 + ES 20/100, ES 9/100, Radian 4+HEQ5Pro+ QHYIII 290M+50mm guide. 3"Flat+QHYCFW3+Optolong LRGB+SHO (36mm)+QHY268M.

Оффлайн Аstrocity

• Благодарностей: 39
  • Suum сuiquе!
    • Сообщения от Аstrocity
« Ответ #122 : 11 Июл 2011 [17:43:16] »
Хороший пример где на пустом месте создавалась сенсация при поддержке СМИ и авторитетных личностей, т.н. "гайка Джанибекова". Мозги людям запудривались непонятно с какой целью. Возможно, с целью поднятия рейтинга тех же СМИ.
Еще можно вспомнить репортаж с места событий "Войны миров". Но там насколько известно, ведущие хотя бы признали факт одурачивания.
Vitaliy Schein
НПЗ-ПО 3-9х24-1

Оффлайн Oleg Tuchin

• Модератор
  • Благодарностей: 114
  • Ad astra per aspera et per ludum
    • Skype - OlegTuchin
    • Сообщения от Oleg Tuchin
    • Любительская астрономия
« Ответ #123 : 12 Июл 2011 [04:52:00] »
ИХ кораблей - пробежал "холодящий озноб по жилам",
который со временем только вырос до неимоверной боязни (знаю из личных контактов).
С кем?  :o
Любительская астрономия: http://tutchin.narod.ru/astramat/index.htm

Оффлайн Oleg Tuchin

• Модератор
  • Благодарностей: 114
  • Ad astra per aspera et per ludum
    • Skype - OlegTuchin
    • Сообщения от Oleg Tuchin
    • Любительская астрономия
« Ответ #124 : 12 Июл 2011 [05:21:31] »
В наше время (уже около 60 лет) в секретных лабораториях не оставляют попыток понять
и освоить эту "технику и её останки", хотя там - на 99% непознанной физики...
Ну, если они секретные, то Вы то откуда про них знаете и тем более, чем там занимаются?
Любительская астрономия: http://tutchin.narod.ru/astramat/index.htm

Оффлайн Alex_P

• Благодарностей: 10
    • Сообщения от Alex_P
« Ответ #126 : 12 Июл 2011 [12:41:14] »
Вы представляете себе, что начнётся на планете ? ? ?
Абсолютно НИ-ЧЕ-ГО.

Это просто смешно. Удалено по 3.1 а.. К примеру Уинстон Черчиль и Стив Хоукинг были прямо противоположного мнения. Удалено 3.1 а, в.
Цитата
Человеческая цивилизация существует именно в таком виде не потому, что инопланетян нет.
Человеческая цивилизация (и в частности христианская) существует именно в таком виде именно потому, что инопланетяне есть.
Комментарий модератора Итого, получите 40%.
« Последнее редактирование: 12 Июл 2011 [12:46:14] от AlAn »

Оффлайн dims

• Благодарностей: 124
  • Пожалуй, стоит ограничиться обменом мнениями
    • Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
« Ответ #127 : 12 Июл 2011 [13:11:45] »
Alex_P опять сорвался. А всего-то лишь до детишек не доходят истины. Чего нервничать-то?
Димс.
Я прекратил участие в форуме.

Оффлайн Alex_P

• Сообщения от Alex_P
« Ответ #128 : 12 Июл 2011 [13:12:23] »
У.Черчиль + С.Хокинг = 2 человека. Остальным 7 миллиардам - до лампочки.

Говорите только за себя. Возможно обезьянам (в моей терминологии) и до лампочки, но их (обезьян) на планете далеко не 100% населения. Смею утверждать, что НЕ обезьян больше 40 %
« Последнее редактирование: 12 Июл 2011 [13:22:55] от Alex_P »

Оффлайн Alex_P

• Сообщения от Alex_P
« Ответ #129 : 12 Июл 2011 [13:15:13] »
Alex_P опять сорвался. А всего-то лишь до детишек не доходят истины. Чего нервничать-то?

Вы в общем правы. Излагаю теорию, в соседней теме, что обезьянам ничего доказать нельзя, по причине генетики, и тут же пытаюсь что то доказывать. Глупо с моей стороны.

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1164
    • Сообщения от Pluto
« Ответ #130 : 12 Июл 2011 [13:16:06] »
Alex_P - Ваши бурные эмоции никак не могут служить доказательством прибытия инопланетян, скорее наоборот. :-[

Оффлайн Сова

• Благодарностей: 252
  • Не терять присутствия Духа
    • Сообщения от Сова
« Ответ #131 : 12 Июл 2011 [13:20:48] »
Цитата: Серега_96 link=topic=86518.msg1614233#msg1614233
Вы просто не знаете того, о чем говорите. Эта красивая теория - о создании человечества инопланетянами - фантазия. То же и про нисхождение инопланетян под видом богов. Это фантазия, вымысел, попытка образованных фантазеров объяснить древние легенды на приемлемом для себя уровне.

Откуда вы знаете, что это фантазия? Какие у вас доказательства фантазийности?
Откудв вы заете, что правда то, что ВЫ ГОВОРИТЕ? Вы со свечкой стояли при сотворении первого человека? ^-^
Ваше мнение - просто одно из многих, и, как правило, ошибочных, потому что правды не знает никто - и вы в том числе. Зачем же тогда так безапелляционо выражаться?... ))
Говорите проще: "мне кажется, что..."
Кстати, древние легенды и сказки еще могут иметь под собой основания (хотя тоже уже искаженные). Чего не скажешь о современных домыслах из воздуха.

Нога от Celestron 130 SLT (Alt AZ), труба SW MAK127. Наблюдаю мир через видеокамеру.

Оффлайн Аstrocity

• Благодарностей: 39
  • Suum сuiquе!
    • Сообщения от Аstrocity
« Ответ #132 : 12 Июл 2011 [13:23:46] »
Почему то везде проводятся устойчивые параллели НЛО=инопланетяне (зеленые человечки).
НЛО без них никак?  8)
Vitaliy Schein
НПЗ-ПО 3-9х24-1

Оффлайн Alex_P

• Сообщения от Alex_P
« Ответ #133 : 12 Июл 2011 [13:33:41] »
Цитата: Серега_96 link=topic=86518.msg1614233#msg1614233
Вы просто не знаете того, о чем говорите. Эта красивая теория - о создании человечества инопланетянами - фантазия. То же и про нисхождение инопланетян под видом богов. Это фантазия, вымысел, попытка образованных фантазеров объяснить древние легенды на приемлемом для себя уровне.

Откудв вы заете, что правда то, что ВЫ ГОВОРИТЕ? Вы со свечкой стояли при сотворении первого человека? ^-^
Ваше мнение - просто одно из многих, и, как правило, ошибочных, потому что правды не знает никто - и вы в том числе. Зачем же тогда так безапелляционо выражаться?... ))
Говорите проще: "мне кажется, что..."
Кстати, древние легенды и сказки еще могут иметь под собой основания (хотя тоже уже искаженные). Чего не скажешь о современных домыслах из воздуха.

Согласно моей теории, каждый человек подсознательно знает, кто он. Генетическая память.
« Последнее редактирование: 12 Июл 2011 [13:38:48] от Alex_P »

Оффлайн Alex_P

• Сообщения от Alex_P
« Ответ #134 : 12 Июл 2011 [13:36:41] »
Почему то везде проводятся устойчивые параллели НЛО=инопланетяне (зеленые человечки).
НЛО без них никак?  8)

Ничего более научного за 60 лет так и не придумали. Хотя и сильно старались.

Оффлайн Sergeу

• Благодарностей: 43
    • Сообщения от Sergeу
« Ответ #135 : 12 Июл 2011 [13:39:48] »
НЛО без них никак?  8)
Точно! Зачем множить сущности без необходимости. Оккам.

Если человек не может что-то объяснить, то начинает придумывать.
ТАL-75R, Meade NG90, SW 150/750P, SW EQ3-2, EQ5,  Levenhuk SynScan AZ, DeepSky 15x70, Celestron G2 10х50, T7C, Canon 550D, Samsung NX1000, SW Dob 8 (203/1200)
Воронежский астрофорум http://astrovrn.ru

Оффлайн dims

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
« Ответ #136 : 12 Июл 2011 [15:37:46] »
Смею утверждать, что НЕ обезьян больше 40 %
Нет, Алекс, это просто детсадовский приём. Кто со мной не играет, тот дурак. Не знаю, сколько Вам лет, но, думаю, Вам таким способом нормально было мотивировать людей несколько десятилетий назад.
Димс.

Оффлайн dims

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
« Ответ #137 : 12 Июл 2011 [15:40:26] »
Излагаю теорию, в соседней теме, что обезьянам ничего доказать нельзя, по причине генетики, и тут же пытаюсь что то доказывать. Глупо с моей стороны.
Нет, не глупо. Это чистая психология. Люди с Вами не согласны, но Вы, вместо того, чтобы признать их право на свою точку зрения, начинаете выдумывать теорию, объясняющую, каким-таким образом все кроме Вас могут быть неправы. Но придумав эту теорию, Вы не устраняете свой зуд -- и потому снова и снова обращаетесь к тем, кого только что сравняли с землёй.
Димс.

Оффлайн dims

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
« Ответ #138 : 12 Июл 2011 [15:47:17] »
А Вы стояли? Никто ведь не стоял, так к чему этот вопрос? Есть так называемый "научный метод", который позволяет разумно судить о том, куда со свечкой не проберёшься. Например, мы можем определить пол будущего ребёнка у матери в животе, хотя его не видно.

Цитата
Ваше мнение - просто одно из многих, и, как правило, ошибочных, потому что правды не знает никто - и вы в том числе.
Правды не знает никто, но неправда неправде рознь. Одна неправда может быть ближе к правде, чем другая.

Цитата
Ну не пользуйтесь ими. Выключайте компьютер и идите жить с Анастасией в землянке. Кто-то держит разве?
Димс.

Оффлайн Alex_P

• Сообщения от Alex_P
« Ответ #139 : 12 Июл 2011 [17:41:47] »
Вы в общем правы. Излагаю теорию, в соседней теме, что обезьянам ничего доказать нельзя, по причине генетики, и тут же пытаюсь что то доказывать. Глупо с моей стороны.
Обисняю для ниобизян.
Вот, прилетает, по-вашему, "инопланетянин", обладающий ... и т.д. и т.п... и (Ахтунг!) делает такими же дюжину своих учеников - простых людей, не инопланетян. Те - своих учеников и т.д. - и эта традиция доходит до нас за много лет.

Да не учеников. Делает из обезьяны человека путем генной инженерии. Ну как мы коров или свиней. Далее люди смешиваются с обезьянами - получается гибрид - это то, что есть на текущий момент. Но признаки не смешиваются - это как желтый и зеленый горох. Именно поэтому бесполезно что то доказывать. Это все равно, что уговорами пытаться заставить зеленый горох пожелтеть.