ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
postoronim, вы к чему все же клоните? К телегонии? Ну, тогда пламенный Вам привет от селекционеров и разведенцев в животноводстве. Как хорошо, блин, осеменил один раз качественным семенем, а потом хоть кого подсаживай
ага. именно селекционеры берегут породистую даму как зеницу ока -- не дай бог какой простолюдин осеменит -- и потом хоть выгоняй, от любого прынца ублюдки будут.многократно такое слышал по крайней мере ))
Ну...вы же все понимаете, да? Или литературу разведенческую порекомендовать?
А что так сразу человека с крупнорогатым скотом сравнивать? Может и души одинаковые и разумом равны? В Библии не даром ведь сказано, что только Человек по образу и подобию... Наверное в этом изречении есть какой-то биологический смысл? Если Человек отличается от остальных животных тем, что мы называем Разум и Душа, знать нельзя отнимать и отличие в передаче наследственной информации. Допустим, такие психиатрические явления как память о прошлой жизни или раздвоение личности разве присущи другим животным? По-моему большая ошибка относится к Человеку только как к примату.
Наверное в этом изречении есть какой-то биологический смысл?
Цитата: blindman от 03 Июл 2012 [10:40:55]Ну...вы же все понимаете, да? Или литературу разведенческую порекомендовать? Есть такая литература по разведению людей?
Так наверное или есть?
Вы сначала расскажите мне, чем в этом плане человек отличается от коровы. Конкретно, а не общими словами.
будете смеятся, но вроде бы действительно обнаружили эффект: в исключительно редких случаях, при некотором стечении обстоятельств ошмётки генетического материала могут остаться и действительно повлиять на потомство. случаи столь-же исключительны, как передача по наследству иммунитета, например, но зафиксированы, вроде...а селекционеру оно надо -- монетку бросать?
В науке термин "наверное" заменен на "гипотезу". Так что не надо так уж презрительно отзываться о "наверное".
Пожалуйста, не надо словоблудия. Я задал конкретный вопрос.
супруги меняют друг-друга,становясь похожими.давно заметил это человек,сам обращал внимание.как это происходит?
Цитата: blindman от 03 Июл 2012 [11:04:34]Пожалуйста, не надо словоблудия. Я задал конкретный вопрос.Знаете с линейкой и штангелем к человеку неприемлемо подступаться. Это уже делали в третьем рейхе. Так что на Ваш конкретный вопрос ищите конкретного ответа у тех, кто желал вывести чистокровную арийскую расу. Они даже инструкции по такому разведению печатали.
Я не селекционер и не биолог, я не разрабатывал в этой области никаких идей экспериментально или теоретически.
Знаете с линейкой и штангелем к человеку неприемлемо подступаться.
Цитата: postoronim от 03 Июл 2012 [11:02:59]Я не селекционер и не биолог, я не разрабатывал в этой области никаких идей экспериментально или теоретически.Цитата: postoronim от 03 Июл 2012 [11:17:34]Знаете с линейкой и штангелем к человеку неприемлемо подступаться.Nuff said.
"в исключительно...", "при некотором...", "могут остаться..." - все это не имеет никакого отношения к практике.
вы правы. будет время -- попробую поискать статью, чтобы иметь чтото поконкретнее.
Скажите слово "гитлер", и мы с чистой совестью засчитаем вам слив.
есть простой способ - затворничество на несколько месяцев (вместо целомудрия) и мужчина будет уверен, что его будущая жена не беременна от другого, и будет он рад и счастлив и женится на ней.
А что, в браке дети исключительно от мужа рождаются? Вы б еще пояса верности вспомнили...