ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Вот люди на разных континетах получились такие разные, эволюционировали, ага, из человекообразных обезьян именно в людей, совпало так или запрограммированно?
Вот у меня гуси на лугу Африканские, а во Вьетнами что-то превратилось в гусей вьетнамских, а еще есть севастопольские, тулузские, кубанские...почему именно в гусей?
Вот у меня гуси на лугу Африканские, а во Вьетнами что-то превратилось в гусей вьетнамских, а еще есть севастопольские, тулузские, кубанские...почему именно в гусей? не слишком ли много совпадений?
Генную память не проведешь!
В Якутии есть местность, где обнаружены орудия из камня в большом количестве. Пласты их залегания датируются от 1.5 до 3.2 млн лет.
Это может быть более свежая память, 25000 летней давности.
а в чём вопрос? разные породы гусей, имеют общего дикого предка
Между прочим, эта версия про Якутию, мне очень нравится. Во-первых, она созвучна моей гипотезе о происхождении земледелия в суровых зонах, озвученной мною и оплеванной оппонентами в теме "Ледникового периода..." Во-вторых, надо ведь понимать почему человек стал прямоходячим, слез с дерева, стал разводить огонь и изготавливать орудия труда. Африка никак не отвечает ни на первый ни на второй вопросы. Нет стимула в Африке слезать с деревьев.
Цитата: postoronim от 20 Июн 2012 [11:42:32]Между прочим, эта версия про Якутию, мне очень нравится. Во-первых, она созвучна моей гипотезе о происхождении земледелия в суровых зонах, озвученной мною и оплеванной оппонентами в теме "Ледникового периода..." Во-вторых, надо ведь понимать почему человек стал прямоходячим, слез с дерева, стал разводить огонь и изготавливать орудия труда. Африка никак не отвечает ни на первый ни на второй вопросы. Нет стимула в Африке слезать с деревьев. А откуда в суровом климате взялась та обезьяна, которая эволюционировал в человека?
А откуда в суровом климате взялась та обезьяна, которая эволюционировал в человека?
Ведь прямоходячими были еще и некоторые виды динозавров (Тот же тиранозавр).
Только у них коленки назад, а у нас вперед...
Коленки у них тоже вперед были.
Цитата: Vulpecula Polaris от 20 Июн 2012 [15:43:04]Коленки у них тоже вперед были.а не предки ли мы двуногих динозавров.
Может мы берем начало от них - от прямоходячих динозавров?
И наконец, неизвестно из кого эволюционировал человек. Современная обезьяна - это родственник, а не предок. Ископаемые обезьяны - это тупиковые ветви - родственники нашего предка, который так и не найден.
никак не следует, что наш предок, не относился к отряду приматов - всё говорит именно за это, и сильнее всего наше глубокое генетическое сходство. ну и морфологическое конечно тоже, но там есть вопрос интерпретации, а в генетическом всё сугубо математически... и вообще что за готовность происходить от кого угодно (если не он тиранозавра, то пусть даже от паразитов его прямой кишки!) но только не от пресловутой "обезьяны"?