ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Наука не обязательно должна быть приятной. Истина тем более не всегда удобоварима.
приводите в пример что-нибудь более вкусное, пжлст...
более внятно
чевидно же
Почему при "скрещивании" различных вариаций коров с целью разведения более молочных, в конечном счете не возникает другой вид животного?
читайте в книжках
виды при скрещивании вообще не получаются. они появляются при других процессах
Первыйе организмы, также, животные одного вида....
Во-первых, данную теорию нельзя проверить на практике и в ходе эксперимента;
во-вторых, она не может быть опровергнута в ходе эксперимента.
И чё?
Что мешает?
Я не нашел не одного научного издания, где бы в ходе эксперемента "возник" новый вид.
например, наполовину человека, наполовину тукана
много времени
Цитата: dims от 17 Июн 2012 [01:12:30]например, наполовину человека, наполовину туканаКак раз наоборот. Такая находка убедит меня в теории эволюции.
А данный "феномен" - тупая ветвь, отсеянная естественным отбором.
Цитата: dims от 17 Июн 2012 [01:17:24]много времениНасколько я знаю, эволюция измеряется не по времени, а по смене поколений....
В начале в зиготе "включены" все гены, другими словами, все они могут работать.
Однако в определенные сроки клетки становятся специализированными — в них отключаются разные гены, и их эффект больше не проявляется.
Имплантируем ДНК в оплодотворенную яйцеклетку, в которой какие-то гены уже отключены; какие именно и в какой последовательности — определяется тем, из какого органа взрослой особи была получена клетка. Оказывается, оплодотворенное яйцо способно вновь включить все гены, благодаря чему становится возможным нормальное развитие эмбриона. Что это - случайная мутация?
В каких? Я не нашел не одного научного издания, где бы в ходе эксперемента "возник" новый вид. Если вы знаете такие труды, дайте ссылку с удовольствием ознакомлюсь....
Как "яйцо" дошло до такой гениальной идеи? Какие будут предложения?
Имплантируем ДНК в оплодотворенную яйцеклетку
Если для создания нового гена требуется 100 поколений, а для создания нового вида требуется 100 новых генов, то для селекции нового вида потребуется 10000 поколений.
Я не нашел не одного научного издания, где бы в ходе эксперемента "возник" новый вид. Если вы знаете такие труды, дайте ссылку с удовольствием ознакомлюсь....
Дискуссия, кажется, заходит на N-й круг. Одни и те же повторяются вопросы.
Одни и те же повторяются вопросы.