A A A A Автор Тема: Вопросы макроэволюции  (Прочитано 474771 раз)

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
Re: Вопросы макроэволюции
« Ответ #2900 : 06 Мая 2012 [20:56:13] »
Цитата: -Asket- от Сегодня в 14:59:15
дети до пяти лет, после ампутаций не испытывают фантомные ощущения.
Это ж какая сволочь к ребенку с такими вопросами приставала? "Болит ли у тебя отсеченная ручка? Или только культя болит?" И как 3-4-5 летний ребенок мог определить культя болит или отсеченная ручка?
Это мне напомнило недавнюю трагедию случившуюся в Украине: трое негодяев изнасиловали девушку, потом придушили ее, потом вынесли и бросили на стройке и подожгли тело. Чудом она осталась жива. Почти 40 дней врачи боролись за ее жизнь. Ампутировали руку. Вначале она была в сознании, затем впала в кому. Когда была в сознании, ейная мамашка на камеру говорит дочке: "Покажи свою кульяпку. Покажи, что эти сволочи с тобой сделали..." Мамашке важно было разжалобить общественность на пожертвования. И действительно пожертвовали более миллиона гривен. А девочка едва жива была при этом...
Через 40 дней умерла...
« Последнее редактирование: 06 Мая 2012 [21:01:53] от postoronim »

Оффлайн -Asket-

• Благодарностей: 406
  • Шапочка из фольги - последний бастион разума
    • Сообщения от -Asket-
« Ответ #2901 : 06 Мая 2012 [22:37:31] »
Ну так опросить и позднее можно, уже взрослых людей, это ведь на всю жизнь.
Не теряйте мужества - худшее впереди!
Пессимист считает, что хуже, чем есть, быть не может, а оптимист утверждает, что бывает и хуже.

Оффлайн MagicMushroom

• Благодарностей: 2
  • Я лгу, следовательно, утверждаю истину
    • Сообщения от MagicMushroom
« Ответ #2902 : 06 Мая 2012 [22:49:07] »
Это ж какая сволочь к ребенку с такими вопросами приставала?

Это мог сделать только потомок обезъяны, так как у такого мутанта постоянно просыпается зверинный инстинкт убивать. А так как инстинкт все время мутирует, то и способы убийства жертв становятся все жоще (вторая мировая, хиросима и т.д.).
Жадность хуже, чем холера

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 571
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
« Ответ #2903 : 07 Мая 2012 [00:46:49] »
Это ж какая сволочь к ребенку с такими вопросами приставала? "Болит ли у тебя отсеченная ручка? Или только культя болит?"
И как 3-4-5 летний ребенок мог определить культя болит или отсеченная ручка?

тю. считаете, к 5-тилетнему ребёнку нужно приставать с распросами, чтобы узнать что у него чтото болит?? ::)
у меня нет ответов.
но есть интересные, порой, вопросы.

Nucleosome

• Гость
« Ответ #2904 : 07 Мая 2012 [14:21:13] »
По истории Дарвина мы можем видеть, что уже 200 лет назад человека учили не думать своей головой, а доверяться только эксперименту и интерпретациям их результатов.
а эксперементы и их интерпретации проводил святой дух наверное?
 То есть, возможная мысль, что обезьяна произошла от человека, даже не допускается? :-)
ну смотря какая и что называть обезьяной

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
« Ответ #2905 : 07 Мая 2012 [14:59:50] »
Уважаемый baksaj, превратить человека в обезьяну точно так же нельзя, как и превратить обезьяну в человека – это разные виды живых существ с принципиально разным уровнем интеллекта. Конечно, можно известными способами свести интеллект человека до уровня интеллекта животного, но это совсем другой вопрос реализации идеи....
Господи Ч.Дарвин 200 лет тому назад, конечно, заблуждался. Но простите его, ведь наши «академики» и такой «теории» придумать не могу!
Основой заблуждения Дарвина, было, прежде всего, то, что он, как и современней «специалисты», обучался в «престижных университетах» и, будучи богатым и самоуверенным, наивно полагал, что теперь он человек, имеющий ПРАВО придумывать и навязывать свои выдумки другим. 
Обучаясь в этих университетах, он получил узкую специализацию в области ТОЛЬКО зоологии, ботаники, геологии и кое-какие навыки к каким-то «полевым исследованиям». Но разве, не зная как устроен наш мир, какие в природе действуют Законы (а этого в университетах не доводят до студентов и сейчас!), разве мог он знать, как фактически протекают эволюционные процессы видов? Абсурд! Нет, конечно. И он ПРЕДПОЛАГАЛ, как только позволяла ему фантазия!

По истории Дарвина мы можем видеть, что уже 200 лет назад человека учили не думать своей головой, а доверяться только эксперименту и интерпретациям их результатов. Но, не зная физических основ нашего мира, нельзя делать правильных интерпретаций выполненных экспериментов – эти интерпретации ВСЕГДА БУДУ НЕПОЛНЫМИ и даже полностью НЕВЕРНЫМИ!
К великому стыду современного, считающего себя цивилизованным человечества, этой ошибочной методологии познания учат и сегодня. И современный «специалист» делает точно то же.... что и обезьяна с очками пот Крылову. И сидит современный заученный в университетах «специалист» с молоточком в руках и постукивает всё подряд в надежде на счастливый случай – а вдруг удастся... выбить «искру». К сожалению, 300-летний опыт безрезультатного «экспериментального» поиска ничему не научил человека... и он интеллектуально ужу находится на уровне животного.
Изменение видов, в том числе и генетическое, конечно, имеет место в природе, и процесс это протекает по логарифмической кривой в течении всего времени существования нашего материального мира. И основано это изменение на свойстве атомов вещества со временем уменьшать свою валентность. Физический процесс эволюции видов уже подробно описан в тесной взаимосвязи с другими аспектами развития нашего мира и предположения Дарвина можно больше не вспоминать.
Бурый медведь никогда не будет белым, как человек никогда не будет животным. Он только за 2,5 миллиарда лет своего существования на Земле существенно изменился интеллектуально и физически (в том числе и внешне).
Креацинисты. Вам смешить нас своими глупостями не надоело.......

Оффлайн postoronim

« Ответ #2906 : 07 Мая 2012 [15:44:31] »
Креацинисты. Вам смешить нас своими глупостями не надоело.......
А я не вижу никакой разницы между теми и теми... Пущай... у меня еще поп-корн остался... (очень мне понравилась эта ремарка Okub62)

Оффлайн baksaj

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Мне нравится этот форум!
    • Skype - bei_long
    • Сообщения от baksaj
« Ответ #2907 : 07 Мая 2012 [16:28:37] »

обезьяну, как в целом вид...

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
« Ответ #2908 : 07 Мая 2012 [17:01:02] »
Мы все знаем, что превратить человека в обезьяну - легко. А вот наоборот - невозможно. Современной науке сложно принять, как данность, факт, наподобие того, что каждый вид существует в его изначальном виде без изменений. ...
Т.е. сколькототам лет назад при сотворении мира были созданы Создателем: мул, тритикале, бестер ... и ещё куча выведенных человеком видов? Где же они тогда прятались до того, как их вывели открыли?
С уважением. Олег

Nucleosome

• Гость
« Ответ #2909 : 07 Мая 2012 [17:12:16] »
такой сущности в нашем мире нет. "обезьяна" это все приматы кроме человека - то есть слово в дискуссии об эволюции не имеющие никакого смысла. бытовом да.

Оффлайн Проходящий Кот

« Ответ #2910 : 07 Мая 2012 [18:10:53] »

Включая лысую?

Оффлайн -Asket-

• Сообщения от -Asket-
« Ответ #2911 : 07 Мая 2012 [18:15:25] »
Эту?
Пессимист считает, что хуже, чем есть, быть не может, а оптимист утверждает, что бывает и хуже.

Оффлайн baksaj

• Новичок
  • *
    • Skype - bei_long
    • Сообщения от baksaj
« Ответ #2912 : 07 Мая 2012 [19:00:11] »
такой сущности в нашем мире нет. "обезьяна" это все приматы кроме человека - то есть слово в дискуссии об эволюции не имеющие никакого смысла. бытовом да.

Во-первых, "сущности" в нашем мире есть всякие. А во-вторых, не надо умничать, понятно же, что слово "обезьяна" употреблено в собирательном значении.
Мне вообще всё больше кажется, что эволюции (в смысле перехода одного в другое) не существует. Разве только при в лабораториях, непосредственной работой с генетическим материалом. Типа, зебролев или слонокрыс :-D

Оффлайн baksaj

• Новичок
  • *
    • Skype - bei_long
    • Сообщения от baksaj
« Ответ #2913 : 07 Мая 2012 [19:01:51] »
Эту?

Кого-то она мне напоминает...:-D

Nucleosome

• Гость
« Ответ #2914 : 07 Мая 2012 [20:26:32] »
А во-вторых, не надо умничать, понятно же, что слово "обезьяна" употреблено в собирательном значении.
не понимаю. есть человек - или в значении род Homo или более узко вид Homo sapience. А что такое "обезьяна" да ещё и в "собирательном"? это что, вид, род, семейство, отряд?.. о чём речь?
Мне вообще всё больше кажется, что эволюции (в смысле перехода одного в другое) не существует.
ну казаться может что угодно, дальше что?..

интересно, что с этим шимпанзе случилось, -Asket- ?

Оффлайн -Asket-

• Сообщения от -Asket-
« Ответ #2915 : 07 Мая 2012 [20:55:08] »
Синдер - лысая шимпанзе, живущая в зоопарке Санкт-Луиса (США). Она родилась в августе 1994 года и выглядела как обычное шимпанзе, но через несколько месяцев шимпанзе начала терять волосяной покров. А год спустя, Синдер была уже полностью голой. В течении первых месяцев жизни Синдер осматривали разные врачи и были опробованы множества лекарств, но в итоге ничего так и не помогло. У обезьяны была диагностирована болезнь alopecia areata (или просто облысение). Которая так же является и болезнью человека.

Оффлайн Проходящий Кот

« Ответ #2916 : 07 Мая 2012 [20:58:11] »
Синдер - лысая шимпанзе, живущая в зоопарке Санкт-Луиса (США). Она родилась в августе 1994 года и выглядела как обычное шимпанзе, но через несколько месяцев шимпанзе начала терять волосяной покров. А год спустя, Синдер была уже полностью голой. В течении первых месяцев жизни Синдер осматривали разные врачи и были опробованы множества лекарств, но в итоге ничего так и не помогло. У обезьяны была диагностирована болезнь alopecia areata (или просто облысение). Которая так же является и болезнью человека.
А человек и есть Лысая Обезьяна.....

Оффлайн -Asket-

• Сообщения от -Asket-
« Ответ #2917 : 07 Мая 2012 [21:05:02] »
Ну, иногда не такая уж и лысая: https://astronomy.ru/forum/index.php?action=post;msg=1960192;topic=68676.300

Оффлайн postoronim

« Ответ #2918 : 07 Мая 2012 [21:27:49] »
Эту?

Это возмутительно! Я протестую! Даже показывать эту фотографию является жестоким обращением с животными!

Оффлайн Проходящий Кот

« Ответ #2919 : 07 Мая 2012 [21:35:58] »
Фу, Гринписом запахло.....