ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Проходящий Кот от 14 Янв 2012 [22:31:52]Так нехрести или еретики?Проходи, проходи, Проходящий Кот!
Так нехрести или еретики?
Цитата: postoronim от 15 Янв 2012 [11:02:12]Вы давайте еще подеритесь "горячие эстонские парни"...Я Вас примирю: современные целаканты попали в наши воды из параллельной реальности, оттуда, где динозавры не вымерли.Мы в роде и не ссорились. По крайней меря я - точно. Ну если LUKA считает меня большим выдумщиком, то нет вопросов. Я же считаю большим выдумщиком Дарвина. Нет в мире дарвиновской эволюции. Это вопрос веры, а не доказательств.Спасибо всем участникам дисскусии. Устал стучать по клавиатуре. Все равно мы друг друга не переубедим.
Вы давайте еще подеритесь "горячие эстонские парни"...Я Вас примирю: современные целаканты попали в наши воды из параллельной реальности, оттуда, где динозавры не вымерли.
Так всежеНЕХРИСТИ или ЕРЕТИКИ?
to Проходящий Кот: А Вы почитайте труды креационистов. И будут Вам факты.
А здесь не церковь. Факты на стол......
Также от РПЦ
Уж какой я противник Церкви и то уважаю их за стойкость в догмах.
to LUKA: К сожалению, приведенные Вами статьи на мало доступном мне английском. Не могли бы Вы в пояснить какой метод лег в основу доказательства диввергенции видов. Молекулярные часы?
1. Стоит ли считать метод молекулярных часов достаточно обоснованным
1. Стоит ли считать метод молекулярных часов достаточно обоснованным (читал у креационистов о неприменимости метода молекулярных часов)? Какова реальная точность метода?
Да и геологические методы датировки очень приблизительны и оспариваются креационистами.
Логично предположить, что у физиков есть данные измерений "периода..." только за последние несколько десятков лет.