ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Зануда от Сегодня в 01:11:43 Вся история селекции домашних животных и растений.И Вы это называете эволюцией? Все знают что от рыжих родителей рождаются рыжие дети. Эволюция то при чём?
Эволюция при том, что отбором и подбором производителей создаются новые породы
Цитата: альфа666 от 19 Авг 2017 [16:32:51]в чем проблема?В том что Вы не слышите, что Вам говорят.Цитата: альфа666 от 19 Авг 2017 [16:32:51]Как паровоз Стефенсона коррелирует с переходными формами?Найдены остатки древнего паровоза, который немного отличается от стефенсонского паравоза. Также найдены остатки более позднего паровоза, у которого есть черты от древнего паровоза. Паровозы эволюционировали в электровозы. Есть переходные формы.
в чем проблема?
Как паровоз Стефенсона коррелирует с переходными формами?
Объясните мне, что конкретно я не услышала?
Т.е. у вас никакой переходной формы между паровозом и электровозом нет
Цитата: альфа666 от 19 Авг 2017 [21:24:14]Объясните мне, что конкретно я не услышала?Мой тезис - есть люди которые веруют в доктрину эволюции, практически не зная никаких фактов. Они в этом ничем не отличаются от религиозных фанатиков. И те и другие думают, что их убеждения основаны на логике, на разуме, на их понимании как устроен мир.Цитата: альфа666 от 19 Авг 2017 [21:24:14]Т.е. у вас никакой переходной формы между паровозом и электровозом нетНу уже найдены остатки ископаемого паровоза с электрическим прожектором. Скоро найдём переходное звено!
вы опять совершаете креационистскую ошибку. Они не веруют, они доверяют.
ВЕРА – принятие каких-либо положений без теоретических и практических доказательств; противостоит знанию.Краткий словарь философских терминов
А где залегал ископаемый паровоз?
При желании, можно предположить что дельфин произошёл от рыбы. Ну очень похожи, по форме.
Цитата: альфа666 от 19 Авг 2017 [23:51:08]вы опять совершаете креационистскую ошибку. Они не веруют, они доверяют. По моему, это Вы здесь совершаете логическую ошибку.ЦитатаВЕРА – принятие каких-либо положений без теоретических и практических доказательств; противостоит знанию.Краткий словарь философских терминовЦитатаА где залегал ископаемый паровоз?Аналогия. Есть такое слово.При желании, можно предположить что дельфин произошёл от рыбы. Ну очень похожи, по форме.
А те, кто изучал анатомию в мединституте, назовут множество анатомических структур, которые не могли придти в голову разумному дизайнеру. Например, заковыристые пути блуждающего нерва или перехлёст мочеточников и семяпроводов.
Не оптимальные органы (возвратный гортанный нерв, пересечение дыхательных путей с желудочно-кишечным трактом и т.д.)
В наш век высоких технологий, когда строение тела описано на молекулярном уровне глупо не видеть того что все животные это чей то проект, промежуточных животных нет, мы появились такими какие есть в наше время и являемся биологическими само воспроизводящимися машинами, лучше бы учёные искали наших создателей а не пребывали в каменном веке.
А кто создал создателей?
В бесконечной и вечной вселенной достаточно один раз зародиться разумной жизни, впоследствии эта жизнь достигнет технологического предела, создаст искусственный разум и после данная сверхцивилизация будет существовать вечно, перенося этот искусственный разум в новые носители - тела.
Цитата: Const WARB от 11 Авг 2017 [23:42:09]Nucleosome - Вы сами системно поддерживаете в теме флуд - вместо того чтобы его безжалостно чистить!!!я ж не как администраци группы вконтатке ANTROPOGENEZ.ru точнее братья Соколовы, которые под предлогом борьбы с мракобесием банят без предупреждения за отличные от их линии мнения по крайне скользким вопросам, и с инквизиторсими приёмами (то есть провокациями), конечно ответы крецам зачастую как об стенку, но резать вызовет реакцию - вот смотрите, эволюционисты не могут ответить, сразу админ-ресурс и все дела. в отличае от упомянутых "борцов", не знакомых с наукой, я всё же привык аргументировать позицию - какой бы она очевидной не казалась.
Nucleosome - Вы сами системно поддерживаете в теме флуд - вместо того чтобы его безжалостно чистить!!!
С моим мышление все в порядке - оно логическое.
Цитата: альфа666 от 17 Авг 2017 [20:05:40]пересечение дыхательных путей с желудочно-кишечным трактомА это вообще трындец! Ни один "конструктор" такого ляпа не допустил бы, только эволюция.
пересечение дыхательных путей с желудочно-кишечным трактом