ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
предки ящериц и динозавров, обезьян и людей - кто они?
Изменение климата в то время проходило постепенно или внезапно? и чем было вызвано?
Это как будильник. Важно, что его завели. И не важно, медленно, быстро или рывками
Но, насколько я понял, Olweg под "адаптацией" имел в виду "недарвиновскую" пластичность организма под воздействием окружающей среды.
Ну а как насчет изотопов на Луне и скручивания галактик. А насчет пыли на Луне, дак это НАСА предполагали, что ее слой гораздо толще и поэтому ноги модуля сделали длиннее. А креационисты как раз говорили, что возраст меньше и соответственно тоньше слой пыли.
Вокруг планеты Сатурна крутятся кольца,
Да мне вобщем-то как раз было интерестно обсудить именно аргументы приводимые в этой статье. omnidroid/ про толстый слой пыли я и не писал, это ваша фантазия.
Ну тогда уж тоже будь любезен процетировать это место из приведенного текста. А иначе это уже словоблудие, что вобщем-то свойственно таким как ты.
Посмотрите хотя бы выше на фотографии эмбрионов человека, кота и дельфина
Ну с вашего позволения еще немного добавлю. Просто хотелось бы услышать у кого какие мнения на этот счет.... Теория эволюции утверждает, что планеты сформировались из Солнца. ...