ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Максим, какой комп установлен? Что это за пространственная рамка вокруг телескопа?Каким софтом управляешь? Ну и вообще опиши архитектуру.
Телескоп установлен
Цитата: Baker от 29 Ноя 2012 [21:18:17]Телескоп установленМаксим, на третьем кадре какая-то огромная шайтан-коробка висит сбоку от главной оптической оси. С пропеллером и тремя проводами. Это хитрый внеосевик?Как 240Лебедь под такой нагрузкой себя чувствует?
Цитата: Baker от 29 Ноя 2012 [21:18:17]Телескоп установленСчастливого плаванья! телескоп брат близнец можно сказать.
Спасибо! Да 400 ка,
Весь сентябрь мониторил на плато, в лучшем случае там 21.4.
Да, надо будет договориться отснять один и тот же объект в одно и то же время.Но мне нужно будет либо в декабре, либо на НГ праздники ехать - я забрал блок автоматики, чтобы его дома красиво смонтировать. Раньше этой поездки ничего не получится.
вчерашний график гидирования (на горе)против нижегородского
Цитата: Baker от 30 Ноя 2012 [20:26:11]вчерашний график гидирования (на горе)против нижегородскогоНа каком фокусе? Внеосевик или чего? Или где?
Тогда оба графика - вери гуд!
А от куда такие выбросы, я про Max значения? RMS неплохой.
Я не обратил сразу внимание, что шкала уже в угловых секундах,а не в пикселях. Тогда Вы правы.