ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Поднять-то поднимут, тут вопросов нет.На какую температуру рассчитывать в январе?
Цитата: Виниту от 08 Дек 2014 [23:59:57]Зуд поехать зудит. Посмотрим, что одержит верх - разум (не ехать) или чувства (ехать!!) Ты один за рулем поедешь? С остановкой?
Зуд поехать зудит. Посмотрим, что одержит верх - разум (не ехать) или чувства (ехать!!)
Тоже хочу в январе или феврале поехать подышать горным небом. Буду рад доброй компании на Горе. Цель: съёмка дипов на дудку с Кеноном, отдых от слякоти.
Итак, на данный момент у меня план сохраняется: в период между 1 и 15 февраля выезда на Шаджатмаз на 5 дней.
А я январское новолуние не успеваю,
Итак, на данный момент у меня план сохраняется: в период между 1 и 15 февраля выезда на Шаджатмаз на 5 дней. Выезд из Москвы. Точная дата выезда зависит от погоды. Машина - Duster переднеприводная, резина шипованная. В багажнике половина места будет занята скопом 12", монти и приспособами. У кого есть желание присоединиться - пишите.
КУПЛЮ ИЛИ ВОЗЬМУ НА МЕСЯЦ ВТОРИЧКУ 50-60ММ!!!
Цитата: Opossum от 12 Янв 2015 [17:14:13]А я январское новолуние не успеваю, http://www.gismeteo.ru/city/daily/5237/
Вы не путайте Кисловодск с обсерваториями. Там совершенно разная погода.
На горе скорее будет холодно, ветрено и снежно.Так что смело собирайте зимний комплект одежды.Егор
Там другой климат. Не думайте что так всё просто. Ну и + высота...
Цитата: Виниту от 12 Янв 2015 [12:38:53]Итак, на данный момент у меня план сохраняется: в период между 1 и 15 февраля выезда на Шаджатмаз на 5 дней. Выезд из Москвы. Точная дата выезда зависит от погоды. Машина - Duster переднеприводная, резина шипованная. В багажнике половина места будет занята скопом 12", монти и приспособами. У кого есть желание присоединиться - пишите.В связи с тем что весь февраль прогнозы не радовали, все переносил поездку. Однако сейчас прогнозы вроде сходятся на том, что в воскресенье-понедельник и возможно вторник погода будет хорошая, сиинг тоже вроде неплохой. Если прогноз сохранится, я планирую выехать послезавтра (в субботу, 21 февр). Если есть желающие присоединиться, пишите. Выезд из Москвы ориентировочно в 12.00.