ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
По планеткам нормально - зато ФПС можно поднять сильно.Тем более что это по сути своей несложно реализовать получается.
можно включать-выключать его загрузку с флешки. нативная прошивка при этом остаётся в девственной чистоте.это очень... точнее ОООООЧЕНЬ полезно для экономии батареек, ибо жрёт их ML беспощадно (на сапопе 100д).
ML - не прошивка, а что-то вроде модуля ядра. или плагина/аддона/экстеншена.
- Откатиться на родную прошивку возможность есть всегда без всякого риска?
- Нужно ли оно вообще? Те кто уже установил эту альтернативу, каково ваше мнение: 1) Поигрался и вернулся к истокам. 2) Представить не могу, как я жил без неё раньше!
Никогда не пользовался данной прошивкой, но сейчас, для увеличения интереса к давно имеющейся камере, возникло желание сделать что-то новенькое. Пара вопросов:- Я правильно понял, что на русском языке прошивки не существует?- Откатиться на родную прошивку возможность есть всегда без всякого риска?- Нужно ли оно вообще? Те кто уже установил эту альтернативу, каково ваше мнение: 1) Поигрался и вернулся к истокам. 2) Представить не могу, как я жил без неё раньше!
А какая камера?
Откат - сделать так, чтобы на флешке не стало определённого файла.
Второй - прошивка для фотика, загружается в сам фотоаппарат однократно и навсегда.
Цитата: Deimos от 14 Сен 2018 [20:25:30]А какая камера?5d3, кажется... ML - это куча... куча фич и куча багов. И вот тут, конечно, большой вопрос. Готов ли ты порой за фичу заплатить багом?Откатиться можно легко - просто отформатировав (или заменив) флешку.
Ну так может прошить фот надо?