ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Предлагаю сделать для них отдельный раздел, кто-то тоже уже предлагал.
Цитата: Altair от 12 Апр 2011 [12:33:20]Предлагаю сделать для них отдельный раздел, кто-то тоже уже предлагал. А почему бы им не собираться на другом ресурсе? Тут же ведь система такая, альтам нужна известность и популярность, поэтому они выбирают своей целью наиболее посещаемые ресурсы. Далее пользуясь попустительством администрации они загаживают форум своими сообщениями, посещаемость падает, форум загибается и они переходят на другой ресурс. Это как колорадские жуки. Так что пусть они пасутся на других плантациях. Здесь им выделена маленькая делянка в виде "горизонтов", пусть будут этим довольны.
Цитата: FRIM@N от 12 Апр 2011 [13:09:50]Цитата: Altair от 12 Апр 2011 [12:33:20]Предлагаю сделать для них отдельный раздел, кто-то тоже уже предлагал. А почему бы им не собираться на другом ресурсе? Тут же ведь система такая, альтам нужна известность и популярность, поэтому они выбирают своей целью наиболее посещаемые ресурсы. Далее пользуясь попустительством администрации они загаживают форум своими сообщениями, посещаемость падает, форум загибается и они переходят на другой ресурс. Это как колорадские жуки. Так что пусть они пасутся на других плантациях. Здесь им выделена маленькая делянка в виде "горизонтов", пусть будут этим довольны.А добренькая баба яга, добренький модератор их там и съест забанит!
Они находят нашу фирму в интернете и просят наше оборудование для своих экспериментов.Про деньги я не говорю, их у альтов нет. Но я ни одного не встретил адекватного.Типа приходит товарищ , рассказывает свою задачу. Я вижу, что решать ее надо другим путем, либо что его наблюдения и опыты поставлены методически неправильно.
Да пофигу.... пусть находится в плену своих иллюзий. Продайте (читай-впарьте) ему своё оборудование и пусть чешет, ставит эксперименты... какие ему надо... даже можете заработать за счёт чужих иллюзий.
Про деньги я не говорю, их у альтов нет.
Цитата: Грехов Михаил от 12 Апр 2011 [15:03:28]Да пофигу.... пусть находится в плену своих иллюзий. Продайте (читай-впарьте) ему своё оборудование и пусть чешет, ставит эксперименты... какие ему надо... даже можете заработать за счёт чужих иллюзий.Так они хотят даром оборудование получить так как Цитата Про деньги я не говорю, их у альтов нет.
Обычно предлагают обмен на будущую славу, как спонсоров открытия.
ЦитатаОбычно предлагают обмен на будущую славу, как спонсоров открытия. Вначале обменяете на деньги, а потом, когда прийдёт слава, то деньги можете выплатить обратно.
У нас не развит венчурный бизнес, и институт т.н. "бизнес ангелов".
Цитата: Аtrocity от 13 Апр 2011 [03:53:26]У нас не развит венчурный бизнес, и институт т.н. "бизнес ангелов". Сколково...
Неуч просто не в состоянии определить где альт, а где интересная идея.
Да здравствуют убежденные альты! Даешь гласность! Долой зазнаек и неучей!
Кто такие убежденные альты? Это те которые постоянно против?
Цитата: Майоров Виктор от 13 Апр 2011 [14:15:42]Кто такие убежденные альты? Это те которые постоянно против?Вероятно это те, кто убеждены в правомерности своих идей...