ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Да я каждый год в Москве бываю к родственникам приезжаю . А в подвале был только один раз . Когда я сказал Фиделю что у меня родственник Грехов Михаил он очень удивился но я сразу объяснил что он однофамилец .
Вот такие полоски.
Еще не отстоялись.
Вот думаю мини-сепар. воплотить , не маловат ли полик ?
Цитата: viktoridze от 28 Апр 2016 [15:59:33]Еще не отстоялись.И здесь веер
Цитата: viktoridze от 29 Апр 2016 [12:31:02]Вот думаю мини-сепар. воплотить , не маловат ли полик ?Мне кажется что пойдёт . Хоть такой и то не плохо , всё равно по кругу крутится .
Есть АЛ.блин для полика, есть паразитка для сепаратора .Пойдет такой комплект ?
А разве отверстия на сепараторе должны быть эллипсом по моему должен быть круг . Действительно нужно спросить у спецов .
Ну 500 х 50 лучше на зеркало пустить .
Цитата: nikbor1 от 29 Апр 2016 [18:22:13]А разве отверстия на сепараторе должны быть эллипсом по моему должен быть круг . Действительно нужно спросить у спецов . Каким должно быть отверстие если вторичка по макс.-150мм. ?
Цитата: viktoridze от 29 Апр 2016 [18:42:23]Цитата: nikbor1 от 29 Апр 2016 [18:22:13]А разве отверстия на сепараторе должны быть эллипсом по моему должен быть круг . Действительно нужно спросить у спецов . Каким должно быть отверстие если вторичка по макс.-150мм. ?Больше 150 мм