ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
arkturz, мысль!!!!стекляха 25 мм флоат-стекло, но борт уже протерт до 22мм. Не закаленное точно. Напряжения смотрел. Ручку не приделывал. Фаску сделал. Не ударял, не ронял, возле духовки не держал. Зеркало только сверху, снизу пока не пробовал полировать. Вроде все ламерские ошибки учтены. Ну, наверное...
Я не ламмер, я в перчатках Кстати, может оно кому надо будет. Купил недорогие кожаные перчатки и на них натягиваю резиновые. Резиновые переодически меняю для предотвращения заноса абразивных зерен. Перчатки пока не развалились. И теплоизоляция от рук намного лучше чем от просто резиновых.
А перчатки лучше снять, рано еще, ой как рано.
Цитата: Igor Naboka от 04 Фев 2013 [02:17:54]А перчатки лучше снять, рано еще, ой как рано.А когда не рано?
Цитата: danica от 03 Фев 2013 [21:14:41]причем в обяз мыльной.(иначе прилипнет)Это я-б не советовал Мыло вымывает масло,портит смолу Может,это её у Вас и портило.Мне полирита было вполне,если не оставлять надолго без движения,ничего не прилипнет.Моя смола уже вся ,как карамель,и полирует только лучше после переплавок.
причем в обяз мыльной.(иначе прилипнет)
И к чему тут реклама вашего сайта ?
Цитата: ROVIAN от 10 Фев 2013 [05:20:10]И к чему тут реклама вашего сайта ?
Видать модераторы стёрли.