ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
слишком ярко и свет не красный, после взгляда на чемодан в темноте, потом глазам очень долго адаптироваться придется.
Использует ли кто небольшие складные столики? или как то по другому можно обойтись.....
Я предполагал примерно вот так реализовать, даже куплен фонарик, осталось только светодиод заменить на красный, и может покрыть сам светодиод еще красным лаком, чтобы свет не был ярокА вообще столкнулся с такой проблемой что мне нужен столик небольшой для наблюдений, т.к. в процессе, все хозяйство по хорошему положить рядом, а не бросать на землю или дергаться постоянно к багажнику машины....Использует ли кто небольшие складные столики? или как то по другому можно обойтись.....
А вообще столкнулся с такой проблемой что мне нужен столик небольшой для наблюдений, т.к. в процессе, все хозяйство по хорошему положить рядом, а не бросать на землю или дергаться постоянно к багажнику машины....Использует ли кто небольшие складные столики? или как то по другому можно обойтись.....
С такой монтировкой и аккумулятором - это переносной визуальный комплект?
а красная пленка обязательный атрибут, и где такую найти можно?
собираюсь сделать ящик для HEQ5PRO, благо есть привычка хранить коробки где осталась формованный пенопласт. Думаю из фанеры, только вот из какой толщины делать, чтобы надежно и не тяжелый сундук получился. К прмеру 6 мм или 8мм подойдет? или надо потолще или наоборот тоньше? Что посоветуете?
а есть фото?