ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
После приобретения SW 909 я задумалась куда ж его класть. Почитала форум, советуют чехлы для удочек (только я что то не пойму - вроде чехлы для удочек узкие в диаметре, еще для лыж-только они длинные)Нашла на одном китайском сайте для штатива, но по фотографиям видно,что кармашков там нет.
Ваши ссылки хороши и чехлы функциональны и красивы, но мой телескоп стоял мне три тыщи (б/у), не хочу чехол дороже бокупать его самого.
После приобретения SW 909 я задумалась куда ж его класть. Почитала форум, советуют чехлы для удочек (только я что то не пойму - вроде чехлы для удочек узкие в диаметре, еще для лыж-только они длинные)
... Все вмещается и для перевозки удобно
Цитата: Raskolbas78rus от 29 Июн 2012 [21:25:51]... Все вмещается и для перевозки удобноА где монтировка? Там же такая бандура раскорячистая.
Купил за 150 рублей сумку на пояс.В стенки вставил куски туристического коврика .Вмешаются все окуляры, диагональное зеркало(рис.1). Есть карман ля фильтров(рис.2) и два боковых кармана для всякой мелочи(рис.3).
Цитата: астрокот от 02 Авг 2012 [15:04:21]Купил за 150 рублей сумку на пояс.В стенки вставил куски туристического коврика .Вмешаются все окуляры, диагональное зеркало(рис.1). Есть карман ля фильтров(рис.2) и два боковых кармана для всякой мелочи(рис.3). Размещение окуляров в отсеке сумки НЕ ИЗОЛИРОВАННО друг от друга быстро приведет к потери их товарного вида - царапины, мелкие риски, кацки, склолы краски и т.д. Так что, либо надо до ума доводить их размещение в отсеке, либо..... что их таскать-то на поясной сумке?....