ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Urban и 4 Гостей просматривают эту тему.
Рыба, а Вы берете своё чудо в Австралию?
представляю глаза того, кто досматривает вещи в аэропорту: читает надпись, открывает чехол, а там ... ствол на 150мм
Цитата: skyworker от 08 Авг 2012 [14:19:53]представляю глаза того, кто досматривает вещи в аэропорту: читает надпись, открывает чехол, а там ... ствол на 150мм"Чувак, представляешь мою пушку, если это только прицел от нее?"
представляю глаза того, кто досматривает вещи в аэропорту: читает надпись, открывает чехол, а там ... ствол на 150мм"Чувак, представляешь мою пушку, если это только прицел от нее?"
Сегодня понарезал поролону для моих 2-х кейсов.
я уже всё провезла благополучно. на австралийской таможне попросили пропустить через рентгеновский аппарат только багаж, а "скрипку" просили туда не ставить, а так в руках нести, из чего можно сделать вывод, что в скрипичном чехле вполне можно контрабандные продукты возить а не только телескоп. а при российской проверке парень спросил, это что там у вас? я сказала, что телескоп. "круто!" - был ответ
"Ньютонщикам" теперь только футляры от контрабаса и заказывать....
Тоже задумался в чего засунуть причендалы от телескопа ( окуляры , призмы , зеркала искатель и т,д ) , вот нары на просторах интернета алюминиевый кейс для фишек , размеры 57х22х8 см , доработать прийдётся , что думаете ЛА ? Цена в районе 1000 руб - это плюс !