ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Цитата: Сергей Шмальц от 02 Дек 2010 [01:52:50]Тут мне Зирко Молау предлагает объектив 1/2" Panasonic 6mm f/0.75 WV LA-608Пришло! Теперь осталось вату 902H2 Ultimate приобрести и тут я тоже хотел бы спросить – нашёл в одном магазине за 345 евро (в остальных за 399 и больше); как считаете, найти дешевле (кроме как с рук) реально?
Тут мне Зирко Молау предлагает объектив 1/2" Panasonic 6mm f/0.75 WV LA-608
...либо Watec 902H2 Ultimate...
не пробовали написать прямо по адресу тем, кто на этом работает?
Меня интересует именно сравнение этих двух.
Цитата: Сергей Шмальц от 16 Фев 2011 [14:40:51]Меня интересует именно сравнение этих двух.Вот сравнение Mintron 12V1-Ex и Watec 902H Supreme: http://menkescientific.com/videocamcompare.pdfВывод: берите KT&C KPC-350BH (она же Supercircuits PC-164C), а лучше цифру.
Но Минтрон разрешает, как он пишет, интеграцию фреймов; снова эта непонятная мне интеграция.
Спасибо за наглядный ролик. Я тоже уже чуток почитал в интернете, эта камера Минтрона позволяет достигать выдержки до 2.5 секунд путём этой самой интеграции кадров. Вот, правда, не знаю, есть ли толк от этого при метеорных видеонаблюдениях? Кто растолкует? Может, для вытягивания очень слабых метеоров? Насколько слабых?