ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Yuri и 3 Гостей просматривают эту тему.
Сейчас М.Солонин публикует сериал (вчера посмотрел 54 серию) о трм, что произошло с огромной армией, которую СССР сосредоточил нна западной границе.
Цитата: Иван Моисеев от 19 Июл 2025 [22:17:05]Деторождение - оговаривается перед полетом в контракте.А что скажут правнуки того идиота который был первым в корабле поколений? А вдруг они скажут - я тебе молотком голову разобью, если ты тронешь моего ребёнка, которого я сделал сверх плана? Закон жизни - выживает сильнейший. Я убью тебя и твоих детей, а мои дети будут жить, и ты не запретишь чтобы я размножался.
Деторождение - оговаривается перед полетом в контракте.
И когда начнётся космическая война так и будет. То есть эти орбиты - обречены. Их заминируют (не доставайся же ты никому) и постоянно будут следить что бы там никто не шастал.
Поэтому надо ориентироваться на самоназвание.
Цитата: petrovich1964 от 19 Июл 2025 [22:41:10]А относительно данной темы - победа большевиков и захват всего мира привело бы к выходу Человечества из колыбели? Нет. Они бы ничего не захватили. Немцы их бы в два счёта разбили бы. Они бы в лучшем случае увязли на первой сотне километров вглубь территории противника, а скорей их бы так же гнали бы до Москав как и в реальной истории. Та армия была абсолютно не готова. Много затрат но бестолковых. Управление этими стальными монстрами, снабжение, логистика - это всё и погубило Красную Армию в 1941-м. Чего бы она при наступлении не облажалась? Немцы были на две головы выше.
А относительно данной темы - победа большевиков и захват всего мира привело бы к выходу Человечества из колыбели?
А не начнётся космическая война - ибо договор. Если одна сторона начнёт выводить на орбиту оружие, и если другая сторона поймёт что проиграет гонку вооружений, и будет проще засыпать НОО шрапнелью ....
Вы уверены что тоталитаризм Германии был лучше тоталитаризма СССР
А можно поподробнее. Я вот вспоминаю что тёмную материю выдумали чтобы закрыть "дыры" в гипотезе Большого взрыва, Красного смещения.
Смешно, но неграмотно.
И что ответит Иван?
Но ситуация усложняется тем что теперь не два игрока в космосе, а три или даже более.
В Швеции и Норвегии социализма больше чем в СССР.
И пока явных доказательств существования ТМ всё еще нет, из чего делается вывод, что ее либо нет вообще (а явления объясняются каким-то другим механизмом), либо ее нет в сколько-то заметных количествах в Солнечной системе.
Но вроде зафиксированы
А давайте создадим Украинско-Российскую академию космоса избавляющую от глупостей? Идея очень антиглобалистская.
ЦитатаИ что ответит Иван?Ваня ответит что его институт имеет поддержку на самом высоком уровне современного правления РФ.
Цитата: petrovich1964 от 19 Июл 2025 [22:51:06]Цитата: Иван Моисеев от 19 Июл 2025 [22:17:05]Деторождение - оговаривается перед полетом в контракте.А что скажут правнуки того идиота который был первым в корабле поколений? А вдруг они скажут - я тебе молотком голову разобью, если ты тронешь моего ребёнка, которого я сделал сверх плана? Закон жизни - выживает сильнейший. Я убью тебя и твоих детей, а мои дети будут жить, и ты не запретишь чтобы я размножался. Кстати. Отличный ход сюжета! Наблюдаю за развитием...И что ответит Иван?
Я вообще считаю что средние орбиты (где сейчас летают станции и всякая разведывательная шняга, вот сейчас масковские старлинки) давно надо было бы плотно и тщательно ЗАМИНИРОВАТЬ шрапнелью.
Ага. Посмотр. Спасибо. Только графики у вас какие-то... как шпиёны воровали. На туалетной бумаге. Мелкие и неразборчивые...
Они были лучше подготовлены во всех отношениях. Мало того что у них раций было куда больше, они еще ими реально ползовались. Наши, скажем, лётчики отказывались от раций, потому что считали что она их сковывает.
Это мифы от людей, которым лень разбираться в первоисточниках....Вобщем социализм тут совсем ни при чем, хотя все эти телодвижения, действительно, временами напоминают поздний совок.
Меня как раз интересует как нелюбимая мною философия "жлобизма" (то есть нездорового, зашкаливающего, религиозного либерализма) будет уживаться с тяготами и лишениями межзвездных будней? Я считаю что нужен БАЛАНС общественного и частного. Но либеральные же фундаменталисты не готовы отступить ни на йоту! Вот во-истину. Заставь дурака богу молиться... И не важно какому богу. Всё одно лоб расшибёт.
И что мне надо думать?
То есть элементы "Совка" у вас всё же предусмотрены...