ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А в совке за чуть больше десятилетия после революции, промышленность деградировала настолько, что раций, оптики, производилось конечно-же меньше чем у капиталистов, и оно было гораздо более громозкое и говорят ужасно ненадежное.
Основной элемент "совка" - ограбление рабов. Разумеется, у меня не предусмотрено ничего подобного.Сообщить
Ваше незнание космонавтики и здесь сыграло с вами плохую шутку.
Все уже сделано.Свыше 7000 спутников Старлинк сейчас равномерно размещены га низких орбитах. И они активно (очень активно) маневрируют. Чтобы не столкнуться с другими спутниками.Но.По команде из Пентагона часть Старлинков начнет маневрировать, чтобы столкнуться с другими спутниками.Для ликвидации российской спутниковой группировки потребуются примерно 200 Старлинков. Китайской - еще тысяча.Остальные 6 тысяч продолжат обеспечивать спутниковый интернет.
Цитата: petrovich1964 от 19 Июл 2025 [22:51:06]Цитата: Иван Моисеев от 19 Июл 2025 [22:17:05]Деторождение - оговаривается перед полетом в контракте.А что скажут правнуки того идиота который был первым в корабле поколений? А вдруг они скажут - я тебе молотком голову разобью, если ты тронешь моего ребёнка, которого я сделал сверх плана? Закон жизни - выживает сильнейший. Я убью тебя и твоих детей, а мои дети будут жить, и ты не запретишь чтобы я размножался. Кстати. Отличный ход сюжета! Наблюдаю за развитием...И что ответит Иван?
Цитата: Иван Моисеев от 19 Июл 2025 [22:17:05]Деторождение - оговаривается перед полетом в контракте.А что скажут правнуки того идиота который был первым в корабле поколений? А вдруг они скажут - я тебе молотком голову разобью, если ты тронешь моего ребёнка, которого я сделал сверх плана? Закон жизни - выживает сильнейший. Я убью тебя и твоих детей, а мои дети будут жить, и ты не запретишь чтобы я размножался.
Деторождение - оговаривается перед полетом в контракте.
Цитата: Иван Моисеев от 19 Июл 2025 [22:40:01]Поэтому надо ориентироваться на самоназвание.Вам шашечки или чтобы ехать? В Швеции и Норвегии социализма больше чем в СССР. Не замечаете?
Поэтому надо ориентироваться на самоназвание.
Кроме непонятного утверждения что Швеция и Норвегия копировали то что было в СССР.
По команде из Пентагона часть Старлинков начнет маневрировать, чтобы столкнуться с другими спутниками.Для ликвидации российской спутниковой группировки потребуются примерно 200 Старлинков. Китайской - еще тысяча.Остальные 6 тысяч продолжат обеспечивать спутниковый интернет.
На межзвездном корабле дураков не предусмотрено.
То, что можно предусмотреть, может быть легко парировано многими способами.
Цитата: Иван Моисеев от 19 Июл 2025 [22:52:12]Смешно, но неграмотно.Скажу лишь одно. Я был о Вас более высокого мнения, пока не узнал что Вы создатель этой шараги.
Смешно, но неграмотно.
Это данные еще на 2023 год: