ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Александр Овчар от 28 Фев 2018 [21:59:52] Если это поймать, на частоте - то тут может быть море энергии.Ок. На какой частоте гравитация телепается? Спектр гравитации имеетсо?Вы таки не ответили на вопрос "с чем взаимодействует ЭМ-поле в "ведре"?"
Если это поймать, на частоте - то тут может быть море энергии.
спектр теоретики обосновали, про емдравй - готовлю детали в треде, ждите
По идее, резонатор настроенный на резонанс с гравиволной, при учёте что гравиволна имеет физическую связь с электромагнитной, должен стать генератором ЭМ-волны. БЕЗ источника питания. Эффект камертона.А без этого всё что теоретики обосновали- не имеет никакого значения. Теоретически делить на 0 можно, хотя практически результата не будет.
А можно я как нибудь по старинке, на бомболете? Тогда я пусть мумией, но хотя бы долечу до пункта бэ...
Цитата: Technecy от 28 Фев 2018 [22:25:25]По идее, резонатор настроенный на резонанс с гравиволной, при учёте что гравиволна имеет физическую связь с электромагнитной, должен стать генератором ЭМ-волны. БЕЗ источника питания. Эффект камертона.А без этого всё что теоретики обосновали- не имеет никакого значения. Теоретически делить на 0 можно, хотя практически результата не будет.Я просто подумал, что энергия должна быть холодной. И создавать движение , без преобразований по видам . Что источник на основе вибраций..ну энергия маятника массой вселенной на 10 в 40 ГГц например, как то вдохновляет.
Цитата: Андрей Курилов от 28 Фев 2018 [20:34:02]Цитата: Александр Овчар от 28 Фев 2018 [19:02:21]Для развития воображения.. на синтез солнечной системы, путем гравитационного сжатия протозвездной туманности, природа вообще то потратила немного Джоулей. Чертовски не много.Для развития воображения я представил себе природу, которя кряхтит и пытается сжать протозвёздную туманность, тратя последние джоули неясного происхожденияПросто подумайте, что вам поручили построить машину- пресс. С рабочим циклом на 10 млрд лет, что расходует.. в час, ну .. энергию, что приводит в движение массу вещества в объеме СС.
Цитата: Александр Овчар от 28 Фев 2018 [19:02:21]Для развития воображения.. на синтез солнечной системы, путем гравитационного сжатия протозвездной туманности, природа вообще то потратила немного Джоулей. Чертовски не много.Для развития воображения я представил себе природу, которя кряхтит и пытается сжать протозвёздную туманность, тратя последние джоули неясного происхождения
Для развития воображения.. на синтез солнечной системы, путем гравитационного сжатия протозвездной туманности, природа вообще то потратила немного Джоулей. Чертовски не много.
Вы, кстати, в курсе, что космологическое расширение масштабов менее галактического скопления вообще не затрагивает? Его там просто нет.
Цитата: Александр Овчар от 28 Фев 2018 [22:05:49]Цитата: Андрей Курилов от 28 Фев 2018 [20:34:02]Цитата: Александр Овчар от 28 Фев 2018 [19:02:21]Для развития воображения.. на синтез солнечной системы, путем гравитационного сжатия протозвездной туманности, природа вообще то потратила немного Джоулей. Чертовски не много.Для развития воображения я представил себе природу, которя кряхтит и пытается сжать протозвёздную туманность, тратя последние джоули неясного происхожденияПросто подумайте, что вам поручили построить машину- пресс. С рабочим циклом на 10 млрд лет, что расходует.. в час, ну .. энергию, что приводит в движение массу вещества в объеме СС.Скажите, такие сочетания букв как "потенциальная энергия" или "гравитация" вы когда-нибудь слышали?Кому поручили камни падать? Кто тратит свои честно заработанные джоули, когда камень падает?
Что меня и озадачило - ведь тогда переходная зона должна быть очень короткой.
Но это же не значит, что у нее есть какие то пороговые размеры, ниже которых она строго 0, если вычесть тяготение?
Тот кто создал природную машину по имени гравполе.
есть ценныый ресурс. Для использования на звездолете.
Эмдрайв не мой, я пока что воспринимаю его как ошибку эксперимента, помноженную на всеобщую жажду халявы.
Не взлетит.
Цитата: Александр Овчар от 28 Фев 2018 [22:43:49]Не взлетит.Доказательства?
Не взлетит. Всё, что упомянуто в этой теме выше - никогда не взлетит. Либо взлетит - но по кусочкам. Во первых потому, что все перечисленные здесь, в теме, движители не приспособлены для старта с Земли.
Во вторых потому, что все они просто нелепы, даже в отрыве от старта с Земли.
Цитата: bob от 01 Мар 2018 [00:22:24]Не взлетит. Всё, что упомянуто в этой теме выше - никогда не взлетит. Либо взлетит - но по кусочкам. Во первых потому, что все перечисленные здесь, в теме, движители не приспособлены для старта с Земли. Ясное дело что старт с Земли будет производиться обычными хим.ракетами и корабль будет формироваться из многих частей на орбите.
Цитата: Александр Овчар от 28 Фев 2018 [23:10:57]Тот кто создал природную машину по имени гравполе.Или тот, кто создал того, кто создал гравитацию?Цитата: Александр Овчар дlink=topic=82348.msg4319152#msg4319152 date=1519848657есть ценныый ресурс. Для использования на звездолете.И как же вы предлагаете использовать ценный ресурс гравитации на звездолёте?