ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Пусть посчитает сколько надо в него вкатить энергии учитывая потери, чтобы оно таким стало. Не просто для раскрутки а на входе в аппарат, не потребуются ли все ресурсы Земли на это и хватит ли вообще.А так то прикольно, их можно и несколько брать с собой.И в оружии использовать.Ну все, вас сотрут а идея всплывёт через 10 лет в виде супербомбы. Бомбы у землян всегда получаются.
Для бомбы
Любая сущность что содержит в малом объеме огромную энергию, любой мощный накопитель может быть использован как бомба.Кстати.А не станут ли эти раскрученные кольца в силу бешеных скоростей вращения иметь такой же бешеный прям очень, гироскопический эффект?Как их возить тогда?
При подвеске в трёх степенях свободы
Но по вашему выходит что запасённая бешеная энергия при разрушении изделия просто исчезает?В никуда?
Так это ещё больше надо огород городить.
к чему все эти потуги, если уже давно обнаружили SCP-2917?
Пропал клобуковский дом (с) Васанов с Овчаром доббрались до дипсик. И теперб буду с гордосьб выкладывать тот мусрп который генерит эта LLM
Любая сущность что содержит в малом объеме огромную энергию, любой мощный накопитель может быть использован как бомба.
И всё подкрепляет формулами и расчётами.
Так, зато, формулы и расчёты с этого мусора, в точности совпадают с расчётами для БАК, которые Вы мне рекомендовали прочитать про синхротронные излучения.
А не станут ли эти раскрученные кольца в силу бешеных скоростей вращения иметь такой же бешеный прям очень, гироскопический эффект?Как их возить тогда?
В Горизонтах.. был вопрос о конвертере. Фотонов в гравитоны. За счет, например, рел_Доплера. Что если фотон сильно синеет в гравполях - то после 10в24 Гц превращается в гравитон. Ну так, для примера.
некотрые из этих формул... Наверноге совпадают...
Можно протоны и до 1027
"Заявите, заявите пока не поздно. Иначе другие заявят. Эксперименты не согласованы с ЖЭКом"...
Благо и соседей рядом нет и город в 5 км.
А у меня всё уже отработанно для протонов с 7 ТэВ, только всё обжать и нулёвкой отполировать.
ёсткие гамма кванты можно чем-то отражать и поглощать, ну разве что 2 метровым слоем свинца.
Давно отражают в гамма телескопах.Для коротких волн применяют малые углы отражения. Чем короче волна тем меньше угол.
Сначала только надо денег подзаработать, я понял, что сам я такое изделие не осилю, нужно либо токаря и фрезеровщика нанимать, либо три дэ принтер по металлу покупать.
о есть один протон с энергией 7 ТэВ, за 0.001 сек может танк сдвинуть, при жёстком столкновении.
это почти плангковский масштаб - проценты от планковской энергии. Разложи нам о велийкий мыслитель
оно разрывается на линейной скорости обода 280 м/с, это по подсчётам ИИ.