ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Vavanzer от 04 Дек 2024 [02:00:19]Часом это не вы!?) Цитата из той же статьи!Он самый.
Часом это не вы!?) Цитата из той же статьи!
Зачем он тогда тусит среди таких чудиков-недоучек, как мы!?) Наши бредни рассуждает, свободомыслящих философов и мыслителей!?))) Или в Академиях наук генерация новых идей прекратилась!?)
Очень похоже на троллинг. Ивану говорят про Фому,а он лепит про Ерёму.
Цитата: Vavanzer от 04 Дек 2024 [02:38:27]Зачем он тогда тусит среди таких чудиков-недоучек, как мы!?) Наши бредни рассуждает, свободомыслящих философов и мыслителей!?))) Или в Академиях наук генерация новых идей прекратилась!?) Совершенно верно.Потому и психанул, когда я упомянул что здесь не раз подобные идеи мимоходом обсуждали.Бред, спрашивать ссылку на то что я сам не помню когда читал и где. 40-50 лет назад может быть опубликовано.Но помню что точно это и тут обсуждалось, притом мельком.
Есть еще хороший Сенкевич. Юрий. Статейка про него. Много пользы принес, в тч и в космической медицине.https://www.kp.ru/daily/26649.3/3668187/
А мне вот недорослей, кои не в состоянии отличить истину от правды, ну совсем не жалко.
Помните? Забыли уже?
Часом это не вы!?)
Зачем он тогда тусит среди таких чудиков-недоучек, как мы!?)
Бред, спрашивать ссылку на то что я сам не помню когда читал и где.
Вопрос по поводу многокилометровых линейных ускорителей: не грозит ли им потеря устойчивости? Или тяга настолько ничтожна, что проблемы нет априори? Или адаптивная механика предполагается?
Автор как раз специалист именно по линейным ускорителям.
Если бы вы говорили разумные вещи, мне никаких ссылок не понадобилось бы.А поскольку вы говорите вещи неразумные, я требую ссылку, чтобы народ убедился в неразумности ваших заяв.Нет ссылки - заява считается ничтожной.
Так отчего же люди просто походя говорили о подобном двигателе и тут же отбрасывали как абсурдное
Цитата: Алексей Николаевич. от 04 Дек 2024 [09:22:50]Так отчего же люди просто походя говорили о подобном двигателе и тут же отбрасывали как абсурдноеА ссылки где?
А поскольку вы говорите вещи неразумные, я требую ссылку, чтобы народ убедился в неразумности ваших заяв.