ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Как показано выше, учёные весьма авторитетного учреждения
учёные весьма авторитетного учрежденияТ.е. вы не будете разбирать логику возражений, а просто собрались давить всех авторитетами?
Цитата: Инопланетянин от 02 Июл 2024 [05:28:00]учёные весьма авторитетного учрежденияТ.е. вы не будете разбирать логику возражений, а просто собрались давить всех авторитетами?Могу выдвинуть версию. Сотрудники весьма авторитетного учреждения сделали попытку ввести в заблуждение "потенциальных "союзников"", вроде того "вот узнают "заклятые друзья" что мы разрабатываем "чудо двигатель" и начнут работать в этой области, зря потратят время, деньги, силы. А мы то поняли что это чушь собачья и не будем заморачиваться. Мы лишь бумажку оформили, а там за океаном пусть головы ломают.
такого know-how быть не может по определению, ибо современная технология не позволяет пока реально воспроизвести
Аноним: Цитатаперед нами абсолютно нерабочая идея. Начнем с примера о параллельных проводниках, в котором ясно видна исходная ошибка. ... Итак, в статье «Сердце звездолета» по сути предлагается традиционный реактивный принцип движения, где роль рабочего тела играют радиоволны. Однако невозможно представить себе устройство, способное генерировать в коротковолновом или УКВ диапазоне тераватты мощности! ....сама возможность такой сверхмощной генерации основана на ложном рассуждении о магнитном взаимодействии проводников, которое автор положил в основу статьи.
перед нами абсолютно нерабочая идея. Начнем с примера о параллельных проводниках, в котором ясно видна исходная ошибка. ... Итак, в статье «Сердце звездолета» по сути предлагается традиционный реактивный принцип движения, где роль рабочего тела играют радиоволны. Однако невозможно представить себе устройство, способное генерировать в коротковолновом или УКВ диапазоне тераватты мощности! ....сама возможность такой сверхмощной генерации основана на ложном рассуждении о магнитном взаимодействии проводников, которое автор положил в основу статьи.
Хотя запатентовать..., да можно что угодно.
разбирать логику возражений
Логики я там не вижу.
физических доказательств
Цитата: Инопланетянин от 02 Июл 2024 [09:39:30]физических доказательствДоказательств конкретно чего? Приглашаю обсудить конкретные физические аспекты, которые действительно вас волнуют.
Доказательств наличия хотя бы одного реально работающего генератора/двигателя/трансформатора.
Могу выдвинуть версию. Сотрудники весьма авторитетного учреждения сделали попытку ввести в заблуждение "потенциальных "союзников"", вроде того "вот узнают "заклятые друзья" что мы разрабатываем "чудо двигатель" и начнут работать в этой области, зря потратят время, деньги, силы. А мы то поняли что это чушь собачья и не будем заморачиваться.
Это курсантский патент, права на который автоматически отходят училищу.
Цитата: DIMM_v.2 от 02 Июл 2024 [10:14:19]Доказательств наличия хотя бы одного реально работающего генератора/двигателя/трансформатора. В каком виде доказательства наличия и конкретно чего именно жаждете конкретно? А не просто через чёрточку неизвестного синтетического девайса Г/Д/Т
где вживую посмотреть
Я бы воздержался от таких необоснованных заявлений. Где у вас доказательства такого негатива???
А в чем тут негатив? Это стандартная практика
Приглашаю обсудить конкретные физические аспекты, которые действительно вас волнуют.
Цитата: Дмитрий Мотовилов от 02 Июл 2024 [09:58:47]Приглашаю обсудить конкретные физические аспекты, которые действительно вас волнуют.Стартовая и конечная масса аппарата,
секундный расход массы
скорость истечения
дистанция и время полета.
Источник энергии.
Цитата: DIMM_v.2 от 02 Июл 2024 [10:30:01]где вживую посмотретьБуду сам обращаться на промышленные предприятия или Вам дать их адрес?В любом случае потребуется ваши достоверные личные данные. Откройте.
По моему мнение, это тоже негатив.
1. Авторские права на произведение науки, литературы или искусства, созданное в пределах установленных для работника (автора) трудовых обязанностей (служебное произведение), принадлежат автору.2. Исключительное право на служебное произведение принадлежит работодателю, если трудовым или гражданско-правовым договором между работодателем и автором не предусмотрено иное.
Стартовая и конечная масса аппарата, секундный расход массы, скорость истечения, дистанция и время полета.