ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Ответ: посредством локализации null energy condition - (NEC).
Вообще рекомендую сравнить науку 50-летней давности, и нынешнюю. Столько всего нового появилось, причем большая часть открытий имеют статус "неожиданных", их даже не предполагали в теории.
Ну да, ну да. Наука же работает именно так. "Учёные скрываюттм".
Кто "они"? Насколько мне известно, никто не собирается.
За тридцать лет существования и первое и тем более второе получило очень ограниченное применение.
Зато открыто обьявляют в " ереси" всех кто сомневается в некоторых общепринятых научных концепциях,
И без них тот же межзвездный ионник нереален. Или вы предлагаете обычную медную обмотку использовать?)))
Сейчас какое то ускорение развития топовых технологий пошло, последни 3-5 лет.
Цитата: Vavanzer от 23 Мар 2021 [18:26:39]И без них тот же межзвездный ионник нереален. Или вы предлагаете обычную медную обмотку использовать?)))Я предложу вам не говорить о том о чем вы не понимаете, что бы не выставлять себя на посмешище. Ионик это просто два электрода(один в виде сетки) между которыми подано напряжение.
Плазматрон надоть типа VASIMR.
На м/звездный полёт электродов не напасёшься.
Это ускорение сугубо в ваших фантазиях
Это сомнительное утверждение
Нет наш путь - простые как лом технические решения пусть и в ущерб рекордности параметров.
Я где то сказал про "скрывают"?
Я имел ввиду что не исследуют в новых направлениях.
А любые попытки явно не поддерживаются.
Зато открыто обьявляют в " ереси" всех кто сомневается в некоторых общепринятых научных концепциях, хотя это сомнение - личное право каждого.
Любители всяких мистических и шизотерических технологий передвижения в пространстве))) Типа телепортации.
Будет огромная задержка при межзвездной "телепортации".
Настолько ограниченное, что без них уже много чего не работает)))
Это у слабых ионников типа как на Новых Горизонтах сетки долго живут, тк выход вещества не большой, и скорость истечения тоже.
Окей. К чему вы вообще о телепортации вопрос подняли? Кто-то упомянул её в этой теме?
Опять же: "Имя, сестра!"Что конкретно без них не работает?
И как это может помешать?
У НГ нет никаких ионников
Настолько ограниченное, что без них уже много чего не работает))) Рекомендую эту тему проштудировать. А то явно чувствуется что вы отстали от жизни. Я еще несколько дней назад сам не знал о том что их все больше и больше применяют в топовых технологиях...
ускорители и пр приборы где нужно создать максимально сильное магнитное поле! Там только сверхпроводники.
Несколько страниц назад упоминали, полистайте. Я разгромил эту идею))
Рекомендую загуглить.