ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Грудцын Алексей от 28 Мая 2013 [21:53:56]И я отпишусь.TeleVue Nagler 17mm,TeleVue Delos 10mm,Получалось ли на выездах сравнивать с аналогами ЕС ?
И я отпишусь.TeleVue Nagler 17mm,TeleVue Delos 10mm,
Цитата: leviathan от 29 Мая 2013 [07:57:07]Цитата: Грудцын Алексей от 28 Мая 2013 [21:53:56]И я отпишусь.TeleVue Nagler 17mm,TeleVue Delos 10mm,Получалось ли на выездах сравнивать с аналогами ЕС ?Вы же не считаете, что у ЕС есть аналоги любого окуляра? 17mm T4 вообще уникален по характеристикам (из ЕС с ним могут сравниться по удобству разве что 14 и 20мм 100 градусники), ну а Делос можно сравнить только с Pentax XW, хотя опять же не аналог.
Имеется SW ED120 и окуляры к нему:WO UWA 20 mmDS UWA 10 mmSW UWA 5 mmБарлоу SW 2x
SW иногда преувеличивает и пишет на окулярах 66град UWA, но это скорее рекламный ход!
10. Наглер-зум 3 - 6 мм - приобрел недавно на форуме... Еще не смотрел в него на небо - нет погоды. В комментариях этот окуляр не нуждается...
Поздравляю! с приобритением. Вот и начинаешь призадумываться..."а может купить один хороший окуляр, чем два - три "среднячка"...Эту бы мысль (прозрение), да в начале пути.