ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Продолжаю закупаться пока неба нет. Взял, вписывающийся в линейку, обзорник.
кратко по пентаксам -окуляры кошерные, как и геперионы/морфеи и топовые такахаши UW/никоны SW/HW -в кейсе еще 2 места под окуляры -вот думаю такахаши взять что-kи UW 5,7/3,3mm...
но вы до сих пор еще даже Урана с Нептуном не видели?
Это его дело, или он отчитываться должен?
Вы на форуме уже лет 5 наверное, и до сих пор не видели элементарных объектов, но при этом перепробовали мешок самых дорогих окуляров. Что вы с ними делаете?
вот я Вам покажу...свой чемоданчик -пришел сегодня кей баадер для окуляров и XW 14
Цитата: Andrey Star от 22 Янв 2018 [08:13:17]кратко по пентаксам -окуляры кошерные, как и геперионы/морфеи и топовые такахаши UW/никоны SW/HW -в кейсе еще 2 места под окуляры -вот думаю такахаши взять что-kи UW 5,7/3,3mm... Правильно я понимаю, что у вас коллекция дорогих окуляров, но вы до сих пор еще даже Урана с Нептуном не видели?
А, что Вы на Уране с Нептуном грандиозного рассматриваете?! В апертуру 120мм. там всё очень скромно.
Ложемент, сам делал или заказывал?!
Лучше Делос
Цитата: Денис Сергеевич от 22 Янв 2018 [16:00:16]Лучше Делос есть мысль на 2 оставшийся места взять делосы 6 и 8мм -как раз все фокусные закроют...