ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Arid7 от 27 Янв 2011 [23:02:42]У нас оборудования такого нет, увы. Я приду на своей машине заберу вас и мы поедем в москву в ВАГО
У нас оборудования такого нет, увы.
Цитата: MATEP от 27 Янв 2011 [23:04:25]Цитата: Arid7 от 27 Янв 2011 [23:02:42]У нас оборудования такого нет, увы. Я приду на своей машине заберу вас и мы поедем в москву в ВАГО А, обратная доставка за Ваш счет?
Вы меняли зеркало, или покупали с зеркалом авторской работы, что так уверены? Потому что синта, не способна сделать чистую параболу!
Человек, который несет простите полную глупость в смысловом понимании в терминах, заявляет при всем при этом что у него парабола с такой уверенностью, это настораживает! Так чего же Вы не ответили на мой вопрос. Или это способ зарабатывать, типа я глупости на несу по всему форуму, а потом спорить буду на авторскую работу. Чего-же Вы? Скажите от синты, на весь форум и я поеду хоть завтра! Чур, моя утверждает что Сфера близкая к параболе!
Так, не уходите от вопроса? У меня не закрыт. Вы здесь что-то пытались с умничать, а теперь в кустики! Интересная позиция, не чего не соображать, и уверено заявлять. Извините, то что, Вы, имеете зеркало авторской работы, это не значит что Вы знаете свою оптику, а лишь полное выпячивание, типа во я какая цаца! Уходом от ответа Вы только усугбляете свое положение как не честного человека. И судя по всему зеркальце старое, коль ручки чешутся всучить какому нить новичку слепенькое зеркальце, хот и авторское! Потому что от авторского хорошего зеркальца не отказываются просто от фонаря, даже в пользу большего! Так что, заявляем что от синты на весь форум родное, и едем, я даже 5000 брать не буду, потому что надобности не будет! Хотя что толку разговаривать, моя все равно показало что к чему!
Сфера близкая к параболе! Что доказывает Вашу изворотливость! Не надо менять местами терминологию, Потому что это недоскоп, если парабола на метровом фокусе не доведена до конца! Вы сами то хоть понимаете что читаете. Или это, как в математике, от перемены мест слагаемых сумма не меняется? Увы это не так, что еще раз доказало, мои утверждения, про ужа на сковородке!
В заключении, могу сказать что у новых 150/1000 мм, лучше с недопараболой, у Колбова даже парабола встретилась, Колбов и Ваго в шоке были, как я понял. Наверно дедушка китаец, в ручную до шлифовал!
Цитата: Arid7 от 28 Янв 2011 [00:16:01]Сфера близкая к параболе! Что доказывает Вашу изворотливость! Не надо менять местами терминологию, Потому что это недоскоп, если парабола на метровом фокусе не доведена до конца! Вы сами то хоть понимаете что читаете. Или это, как в математике, от перемены мест слагаемых сумма не меняется? Увы это не так, что еще раз доказало, мои утверждения, про ужа на сковородке! Вы еще раз доказали свою изрядную болтливость.А за перемену мест извиняюсь, но смысл развода не меняется это вы правы дело не в том что парабола или сфера просто как вас поимали за язык, который вас нередко подводил судя по всем вашим сообщениям по форуму. вы сразу поменяли свое мнение дак что оно ни чего не стоит получается.И еще раз дело не в косяках зеркала а в вас конкретно (вам же все разжевывать нужно) итак доказали что ваше мнение имеет очень мало важности причем даже для вас самих. и забудте про зеркало.А на ужа, в этой ситуации больше вы похожи нежели я.Все, удачи и всего хорошего вам.
Переводиться так! -"Ой придавили, и новичку впарить ни чего не дали" Простите за откровенность, ну что есть!
Может у меня паранойя но нашел не мало похожего Arid7 и Planetarоба любят длинные и бессмысленные ответы причем оба используют большое количество смайлов причем не в тему, у обоих рефрактор ахромат 60мм F/11, камера ДМК21 у обоих Ш-Н от мида F4 ,у обоих одинакова стастистика активности по часам и по разделам. и оба торчат в темах "помошь при выборе телескопа" "астрофото" "Вселенная, жизнь, разум" оба дико на меня накидываются, причем с необъеснимой ненавистью, и даты активности Panetar и дата регистрации Arid7 тоже где то рядом. моя интуиция мне подсказывает ................. И у обоих панический страх перед экранированием вторички кассегренов, и предельная категоричность хроматизма у рефракторов, и конечно же больная тема 150мм ньютона на еку3.
Ну что могу сказать! Загнанный в угол заяц, тянет все чтоб оправдаться! Планетаров, и Нептунов, и Уранов. Только бы защитится от правды. Открою секрет, от правды не защитится, ее надо признать, чтоб совсем не упасть, в безчестии! По Библейски "покаяние". Слыхали Матер? Надеюсь это коротко и ясно!