ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Приведенные данные - средняя температура по палате
на уровне 2 сигма в хорошую ночь до 22 за 180 секунд.
Цитата: krussh от 07 Мар 2012 [10:16:36]на уровне 2 сигма в хорошую ночь до 22 за 180 секунд.Нифига подобного! Ковырял я фитсы с Войны Миров(MASTER)... Потолок - 19.7m
анализировать работу по MPC вряд ли стоит. Астероиды для нас скорее побочный продукт.
Нифига подобного! Ковырял я фитсы с Войны Миров(MASTER)... Потолок - 19.7m
Но круг реально решаемых задач определяется только людьми и их интересами.
еще, попробуйте найти объяснение, почему на телескопах с примерно одинаковой апертурой и одинаковыми камерами результаты наших конкурентов выглядят более привлекательно?)
вот это "надо" и разное для двух проектов - наши кураторы погонов не носят. хотя изредка мы пересекаемся.
насчет масштаба изображения и светосилы - копаете в правильном направлении. Только по дороге смешивая теплое с мягким)) Ответы у Howell в его кулинарной книге.
Думаю Грегори сильно удивиться если узнает, что FLI теперь "ваша"))))
Изменение экранирования на 5% не дает заметного выигрыша.
предложение перенести холивары в предметную плоскость поддерживаю))) Давайте сравним! Будет над чем подумать!
http://adsabs.harvard.edu/abstract_service.htmlдает 40 ссылок на запрос ISONи 283 на MASTERя как-то не так ищу???
Значит не так искал))Lipunov - Total number selected: 484.Это, право, смешно уже))
сети действительно разные с разными задачами.