ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Ну заплатите за ключ и пользуйтесь. Хорошая программа.
Покупаешь пиратский диск - поддерживаешь нашего производителя. Покупаешь лицензионный - не нашего. Патриотизм однако...
Я поддержал конкретного человека-разработчика программы.
Цитата: ORSA от 14 Янв 2011 [09:41:31]Покупаешь пиратский диск - поддерживаешь нашего производителя. Покупаешь лицензионный - не нашего. Патриотизм однако... Странные у вас понятия о патриотизме. Я поддержал конкретного человека-разработчика программы. Хочу чтоб дальше программа развивалась. И мне пофиг, американец он, чеченец или туземец из племени масаев.
Одно дело, когда тебе нужен тот же Солид, который стоит офигеть сколько - тут подумаешь тысячу раз, а на мобильный планетарий можно потратить 300 рублей
Цитата: cosmonaut от 14 Янв 2011 [10:16:55] Одно дело, когда тебе нужен тот же Солид, который стоит офигеть сколько - тут подумаешь тысячу раз, а на мобильный планетарий можно потратить 300 рублейТоесть совесть зависит от суммы ?
Раз вам так угодно, то думайте так. Одно дело заплатить небольшую сумму, другое несколько тысяч долларов. Вы заплатите такие деньги ради того, чтобы нарисовать деталь своего телескопа?
Компас к примеру стоит в районе 1000 рублей.
Цитата: cosmonaut от 14 Янв 2011 [14:04:36]Компас к примеру стоит в районе 1000 рублей. КОМПАС-3D V12? Он стоил в декабре 2010 года 108000 р.