ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Серёг, а что, Лодригус с тобой ещё не связался?
Цитата: Димоныч от 19 Мар 2005 [22:41:40]Серёг, а что, Лодригус с тобой ещё не связался? :oА зачем??? дело пахнет керосином....
а я аж испугался-думал всякие там (с)All rights reserved предьявлять, всеж таки о американцах и их судах такие истории рассказывают, что поневоле...
Блин!!!Создали очень хорошую тему прор астрофото. Я настроил уведомление себе на сотовыйl. Сначало все шло хорошо. Но последние 12 постов меня вывели из себя. Дело в том, что когда мне на сотовый приходит смс, что в данной теме появилось новое сообщение, мне надо пойти включить компьютер, подключиться к интернету(а это у нас в провинции не так уж и быстро), зайти на форум и увидеть, что Серега и Димоныч просто ведут шутливый диалог!! Может Вам пообщаться в привате?
Блин!!!Создали очень хорошую тему про астрофото. Я настроил уведомление себе на сотовыйl. Сначало все шло хорошо. Но последние 12 постов меня вывели из себя. Дело в том, что когда мне на сотовый приходит смс, что в данной теме появилось новое сообщение, мне надо пойти включить компьютер, подключиться к интернету(а это у нас в провинции не так уж и быстро), зайти на форум и увидеть, что Серега и Димоныч просто ведут шутливый диалог!! Может Вам пообщаться в привате?
Ладно, хватит ржать, по делу-что еще можно помучать? Есть фото? Методы обработок?