ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Цитата80-ка дешевле должна быть и значительно! это я за 100-ку цену указал. Вы попросили подсказать небольшой апо , я и подсказал Да сотка есть у меня . Надо на Астрофест привезти с сравнить с настоящими АПО . А мне надо мм 40 - 60 , чтобы не брать фотообъектив . Только , кажись , совсем не дешевле получится .
80-ка дешевле должна быть и значительно! это я за 100-ку цену указал. Вы попросили подсказать небольшой апо , я и подсказал
А мне надо мм 40 - 60 , чтобы не брать фотообъектив .
Годится . Попробую в Гугле посмотреть , что сие есть .
Вот поэтому я никогда не видел смысла в малых АПО. (от 110мм вполне).Толку платить бешеные деньги, пусть там картинка свободная от ХА, все равно 80мм это 80мм, и с этим ничего не поделать
позвонил на ломо 80-ка стоит 34000
нулевой - это означает лучший или "лучший"?
Немного пространно. То есть ЛОМОвский был на высоте?
Цитата: Владимир ARS от 31 Дек 2011 [15:13:17]Немного пространно. То есть ЛОМОвский был на высоте? Да ничего пространного . Народ на ЛОМО с детства воспитан на спецприемке .
Толку платить бешеные деньги, пусть там картинка свободная от ХА, все равно 80мм это 80мм, и с этим ничего не поделать
Объективы работают при температуре воздуха от минус 15 до 30°С, при относительной влажности до 98% (при температуре 20°С)