ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
А , что вертикальная коробочка ? Это магазин пикселей , или фильтров ?
Очень удобным оказался электрофокусер, идущий в комплекте к телескопу - звуки издает правда жутковатые )) но однозначно удобен.В общем я доволен ) Буду ловить небо.
Фото своего у меня нету, а если давать ссылку на магазин где покупал, я так понимаю, это нарушит правила.Придумал, дам ссылку на фото на сайте производителя,
Очень удобным оказался электрофокусер, идущий в комплекте к телескопу - звуки издает правда жутковатые )) но однозначно удобен.
Подарил себе на НГ Konustart 60/700 - так что я теперь в клубе )
Цитата: kodein от 02 Янв 2012 [13:01:38]Подарил себе на НГ Konustart 60/700 - так что я теперь в клубе )Сколько он стоит?
Все вытягивать надо . Да не может быть плохих окуляров для этой светосилы . Что они у Вас пластмассовые ?
Поздравляю! Нет ничего лучше первого наблюдения планеты...
Цитата: serega2007 от 03 Янв 2012 [19:15:12] Все вытягивать надо . Да не может быть плохих окуляров для этой светосилы . Что они у Вас пластмассовые ?Да скорее всего. Кто ж туда Этос положит, учитывая что в Украине цены выше. В России такой стоил был в районе 2500р.- что сравнимо с самыми дешевыми окулярами, а там целый "телескоп"!
С малым увеличением картинка ВСЕГДА приятнее . И , вероятно , качество окуляров здесь не виновато .
Цитата: kodein от 02 Янв 2012 [14:09:47]Фото своего у меня нету, а если давать ссылку на магазин где покупал, я так понимаю, это нарушит правила.Придумал, дам ссылку на фото на сайте производителя, Нифига себе!!! А для чего ж тогда форумы, если даже ссылку на магазин нельзя дать. Симпатичный телескопчик. Я тоже про такой бренд не слышал вроде бы. Conus.Спасибо за ссылку на сайт Conus. Это похоже итальянский бренд.http://www.konus.com/
А вот Андромеду найти не сумел (смотрел расположение в замечательной программе Stellarium), хотя что-то видел в том месте, где она должна быть.