A A A A Автор Тема: Как опознать корабли пришельцев?  (Прочитано 19767 раз)

Оффлайн Alex_P

• Благодарностей: 10
    • Сообщения от Alex_P
Re: Как опознать корабли пришельцев?
« Ответ #160 : 09 Янв 2011 [03:38:13] »
Допустим, инопланетяне вступили со мной в контакт и даже, покатали на тарелке.
То есть, я абсолютно уверен, что это было в действительности. Хотя уже начинаю сомневаться, все ли со мной в порядке...
Инопланетяне угостили меня наваристым борщом и показали кино о своей планете. К сожалению, не оставили никакого сувенира на память.
На карточке памяти телефона сохранилась видеозапись - всего несколько секунд, какое-то мельтешение - руки дрожали, разобрать трудно.
Я боюсь, что меня примут за сумасшедшего, поэтому помалкиваю. Но все-таки, за рюмкой чая проговорился старому приятелю - типа, прикинь, чего приснилось!

Не совсем понял - это Вы абстрактно рассуждаете, или такой случай на самом деле имел место быть ? Если второе - то радуйтесь, что легко отделались. Персонально для Вас нашел один прямо сказать жутковатый случай.

А вообще, для Вас что предпочтительней - то что Вы сумасшедший, или то, что инопланетяне есть ?

Оффлайн rtfai

• Благодарностей: 4
    • Сообщения от rtfai
« Ответ #161 : 09 Янв 2011 [03:46:03] »

Если серьезно, то НЛО может быть аналогом феномена ложных солнц и интересно было бы рассмотреть обратную задачу о расположении "зеркала" и задания плотности аэрозоля, для того, чтобы получить зафиксированные феномены НЛО.

Вы Михаилу Полянскому на sicientific.ru прямо задайте вопрос, как он относится к теории ложных солнц, будет интересно, что он ответит. Ну и еще ссылка - уже про Луну

Цитата
Насчет Луны и кораблей, этим занимается Архипов

Ну естественно, как про лунные инопланетные базы языком чесать, так все горазды, как только до дела дойдет - пусть Архипов работает.

Феномен ложных солнц я один раз наблюдал сам, а солнечную радугу у нас можно видеть каждый год.

Кстати, я языком не чешу и не занимаюсь разными там "теориями". Мой ученик сделал работу о построении зеркала убирающего перспективные искажения, т.е. построил и решл интегральное уравнение Фредгольма первого рода для объекта, зеркала, линзы и изображения. Более того, он построил само зеркало, руками и показал, что дейстивительно искажения убираются. Защита будет где-то в марте.

Насчет же Архипова... Я указал точку на карте http://arxiv.org/abs/1007.4054 и предложил алгоритм шифровки, который потом нашел практическое применение. Ссылки на статьи не даю, но работы опубликованы в нормальных рецензируемых журналах.

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
« Ответ #162 : 09 Янв 2011 [10:55:00] »
Насчёт ложных солнц есть тема: https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,1976.0.html.
А что в них необычного, атмосферные явления, я и сам видел. Не было никаках мыслей связывать это с инопланетянами.

А вообще, для Вас что предпочтительней - то что Вы сумасшедший, или то, что инопланетяне есть ?

Прошу всё-же не сбрасывать со счетов и третий вариант.
С уважением. Олег

Оффлайн Brian_J

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Brian_J
« Ответ #163 : 09 Янв 2011 [12:33:56] »
Я сам никогда НЛО не наблюдал. Но если вдруг увижу:
1. Как мне отличить корабли пришельцев?
2. Если у них не корабли, а что-то другое - как понять, что это инопланетяне?
3. Если это не инопланетяне, а гости из параллельных миров - как мне понять это?
4. Если никто не знает, что это такое - это значит НЛО или это инопланетяне?

Теперь по-поводу фото и видео материалов:
Чтобы отличить подделку, надо знать, как выглядит оригинал. Правильно?
Но если мы не знаем, как выглядит корабль пришельцев - как мы его отличим от подделки?
А если мы знаем, как он должен выглядеть - тогда подделать еще проще!
А что, если инопланетяне специально маскируют свои корабли под поддельные НЛО?

я увлекаюсь вотографией и у меня есть привычка пристально рассматривать снимки , могу сказать что почти все снимки легко можно повторить . Вы не замечали что на снимках начала ХХ века нло сделано из метала с заклепками ? как техника того времени , на снимках 50-60 непонятные округлые конструкции из серебристого металла , в стиле тогдашней научной фантастике , а на снимках 80 годов текстура в стиле звездных войнав , а современные нло больше похожи на корабли из старкрафта или дэд спейс  >:D
Я хочу сказать то что вы может увидите может быть похоже на все что угодно (в пределах разумного) только  не на современную человечускую технику
МТО 1000А , псевдозеркалка и штатив

Оффлайн WhaleАвтор темы

• Благодарностей: 32
    • Сообщения от Whale
« Ответ #164 : 09 Янв 2011 [16:13:36] »
Прошу всё-же не сбрасывать со счетов и третий вариант.

Сложные вопросы. Такой случай вряд ли хорошо повлиял бы на психику, в любом случае.
Думаю, я стал бы осторожнее относится к тонкой границе между реальностью и воображением.
Человеческий мозг так работает: получив внешний сигнал, он автоматически сличает его со своей "картотекой образов", и при обнаружении сходства - отождествляет объект с одним из них.

Оффлайн self-subject

• Благодарностей: 1
    • Сообщения от self-subject
« Ответ #165 : 11 Янв 2011 [00:15:09] »
Цитата
это не нужно ни вам,  ни нам.
Вы себя к кому отнесли? К пришельцам? :D :D :D
Я не больший пришелец, чем Вы. Я просто другой.  Такова логика развития любой цивилизации. Для того, чтобы она была устойчива, рано или поздно необходимо появление представителя  глобальной по отношению к ней цивилизации. Это как магнит. Всегда должно быть два полюса.  И человечество здесь не исключение.  Я не очень жаждал таковым быть, но никто другой не захотел, да и Вы очевидно тоже. Так что всем придётся с этим смириться. Пришельцев, как некто залетевших откуда-то,  никогда не было и не будет. Мы сами не летаем, и другим не позволяем. Блажь всё это. Разумная жизнь во всём своём многообразии гораздо более сложное явление, чем вам представляется.  Всё выстроено в вертикаль  с большими диапазонами между соседними уровнями . Следующий за вами  – это метагалактика.

Оффлайн Alex_P

• Сообщения от Alex_P
« Ответ #166 : 11 Янв 2011 [01:26:40] »

я увлекаюсь вотографией и у меня есть привычка пристально рассматривать снимки , могу сказать что почти все снимки легко можно повторить . Вы не замечали что на снимках начала ХХ века нло сделано из метала с заклепками ?

Я лично не замечал, можете дать ссылку ?

Оффлайн Алмин

• Благодарностей: 2
  • Недоступное чувствам - не подвластно Разуму...
    • Сообщения от Алмин
« Ответ #167 : 11 Янв 2011 [02:35:11] »
Если увидите:
1. Как мне отличить корабли пришельцев? Если ночью что-то летит с огнями но без проблескового маячка, то это либо НЛО, либо военный самолёт. Если летит спутник с востока на запад - то это не спутник. Если летит очень яркий объект с запада на восток - это МКС. Если в небе виден "вспыхивающий" объект - это Иридиум.
2. Если у них не корабли, а что-то другое - как понять, что это инопланетяне? Никак.
3. Если это не инопланетяне, а гости из параллельных миров - как мне понять это? Никак.
4. Если никто не знает, что это такое - это значит НЛО или это инопланетяне? Это значит НЛО. Если инопланетяне - значит НЛО уже опознано :)

Это объективно а дофантазировать можно что угодно :)
Луна твёрдая! /С.П. Королёв/

В Мире нет чудес и случайностей, есть только неучтённые обстоятельства ;)

Современный уровень судостроения не допускает кораблекрушений /Э. Дж. Смит/

Оффлайн Dem

• Благодарностей: 152
  • Звёзды зовут...
    • Сообщения от Dem
« Ответ #168 : 11 Янв 2011 [04:47:07] »
Спутники летающие в обратном направлении таки есть. Хоть и мало.

Оффлайн Алмин

• Благодарностей: 2
  • Недоступное чувствам - не подвластно Разуму...
    • Сообщения от Алмин
« Ответ #169 : 11 Янв 2011 [11:40:40] »
Спутники летающие в обратном направлении таки есть. Хоть и мало.

Разрешите поинтересоваться с целью повышения образованности  :) : а что это за спутники? Запускать аппарат против вращения Земли бессмысленно
Луна твёрдая! /С.П. Королёв/

В Мире нет чудес и случайностей, есть только неучтённые обстоятельства ;)

Современный уровень судостроения не допускает кораблекрушений /Э. Дж. Смит/

Оффлайн Dem

• Звёзды зовут...
    • Сообщения от Dem
« Ответ #170 : 11 Янв 2011 [19:40:57] »
Ну например израильские - у них море с запада, а с востока враги. Просто иначе не запустить.
Разгонные модули от того, что выводилось на высокие орбиты и на межпланетные траектории тоже могут по весьма забавным траекториям летать

Оффлайн Brian_J

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Brian_J
« Ответ #171 : 11 Янв 2011 [20:41:27] »

я увлекаюсь вотографией и у меня есть привычка пристально рассматривать снимки , могу сказать что почти все снимки легко можно повторить . Вы не замечали что на снимках начала ХХ века нло сделано из метала с заклепками ?

http://tonos.ru/articles/ktopic2
http://dalwe.ru/?p=2912
старые фото , в стиле машин 60х
http://meganauka.com/photoarchive/396-foto-nlo.html
новые в стиле старкрафт и звездные войны , более обтекаемые и аэродинамичные  :D

Оффлайн Brian_J

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Brian_J
« Ответ #172 : 12 Янв 2011 [07:24:20] »

http://tonos.ru/articles/ktopic2
http://dalwe.ru/?p=2912
старые фото , в стиле машин 60х
http://meganauka.com/photoarchive/396-foto-nlo.html
новые в стиле старкрафт и звездные войны , более обтекаемые и аэродинамичные  :D

Простите, Brian_J, но там даже близко заклёпками не пахнет...
Это, как минимум, торцы особых волноводов.
По периметру диска (у многих аппаратов) располагаются
элемены системы возбуждения специального поля,
(обволакивающего весь корпус снаружи)
Предназначение этого поля - обеспечить движение аппарата,
главное же - переход из одних размерностей
в другие - диск исчезает в нашем пространстве и возникает
где-то в другом ...
(и все это с помощью незнакомого нам поля, возможно
какой-то формы электромагнитного, но не "поперечного"...)

http://www.youtube.com/watch?v=BTPTrOfaN0U&feature=related#]UFO CHINA[/url

хорошо,  спорить не буду , я щас ненашел ту тему про первые снимки нло ,
я про то что за последнии 100 лет фотографии нло заметно изменились
я лично за все время не видил не одного старого снимка треугольного нло . или нового с нло в виде колокола.

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
« Ответ #173 : 23 Фев 2011 [21:52:07] »
А я вот что хочу заметить: НЛО всегда маневрируют так, будто ни атмосферы земной вокруг них нет и гравитация отсутствует. Для этого надо им как-то влиять на окружающую среду (сжимать или раздвигать пространство-воздух, создавать антигравитацию или еще что-то). И эти действия как пить дать должны сопровождаться мощнейшими выбросами кинетической энергии (ударная волна, вспышка света еще как-то). Но этого не происходит. А может потому это не происходит, что никак они на окружающую среду не влияют. А возможно это, когда никакой окружающей среды и близко вокруг них нет. Может они летят себе в открытом космосе и даже нас не видят. А их изображение как-то как мираж передается нам. Хотя это не объясняет их маневры. когда они избегают столкновений, или напротив приближаются и освещают землян лучами. Но гипотеза вроде ничего, а?

Nucleosome

• Гость
« Ответ #174 : 26 Фев 2011 [04:12:20] »
Но гипотеза вроде ничего, а?
нечего - особенно если дополнить тем, что эти самые НЛО не мираж, а галюцинация - тогда всё совсем встаёт на свои места.

Оффлайн Dem

• Звёзды зовут...
    • Сообщения от Dem
« Ответ #175 : 26 Фев 2011 [14:51:49] »
Коллективная галлюцинация требует как минимум телепатии...

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
« Ответ #176 : 26 Фев 2011 [15:12:22] »
Умница, Дем! Спасибо за поддержку!

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
« Ответ #177 : 26 Фев 2011 [17:46:10] »
                   Никакого пардона тут нет . Со времен появления , цивилизация думает только попой .
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Nucleosome

• Гость
« Ответ #178 : 26 Фев 2011 [19:11:30] »
Коллективная галлюцинация требует как минимум телепатии...
или da acuerdo - то есть соглашения.
если я спрошу - а когда это массово видели одно и то же НЛО и притом явно независимые наблюдатели, то это будет уже в другую тему

Оффлайн Alex_P

• Сообщения от Alex_P
« Ответ #179 : 26 Фев 2011 [19:36:44] »
если я спрошу - а когда это массово видели одно и то же НЛО и притом явно независимые наблюдатели, то это будет уже в другую тему

Вы что же , намекаете, что такого не было ?