ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Назовите мне хоть одну причину, по которой имеет смысл это скрывать.
Цитата: Zerosu от 05 Янв 2011 [10:17:32]Назовите мне хоть одну причину, по которой имеет смысл это скрывать.Вот причина-то как раз и была. Всегда существовала возможность, что НЛО - результат действий возможного противника, т.е. американский ( в нашем случае или советский в их) аппарат. Его надо исследовать (и уничтожать или захватывать) военным, а не трубить по всей округе.Или это собственные секретные (а они у нас все были секретные) разработки. А за разглашение Государственной Тайны тоже по голове не погладят.Осторожность, короче, нужна была (и есть ИМХО).Моё скромное мнение.
Так как их было различать, на то он и НЕОПОЗНАННЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ ОБЪЕКТ. Проще закрывать всё подряд и давать по губам за разглашение. Тем более, что возможность заметить ЭТО больше у тех, кто больше за небом наблюдает визуально и приборно. А это, как правило военные или гражданские, но такие, которых легко связать подписками. "Диких"наблюдателей немного и с документальными подтверждениями у них - швах. Мы это и здесь можем видеть.Или я не прав ?
Эм... А что простой смертный по вашему недостоин?
Цитата: Nucleosome от 05 Янв 2011 [03:30:14]а если по теме, то не припоминаю, что Колумб прежде, чем причалить в Америке, сигнализировал аборигенам, стоя на рейде...ну ежели инопланетяне с большого бодуна решат что они всё ещё на своей планете находятся, только с другого бока причалили, то тогда конечно сигналить они не будут...(ведь не просто так Колумб считал что он в Вест-Индии, а не на новом континете )
а если по теме, то не припоминаю, что Колумб прежде, чем причалить в Америке, сигнализировал аборигенам, стоя на рейде...
Всегда существовала возможность, что НЛО - результат действий возможного противника, т.е. американский ( в нашем случае или советский в их) аппарат. Его надо исследовать (и уничтожать или захватывать) военным, а не трубить по всей округе.Или это собственные секретные (а они у нас все были секретные) разработки. А за разглашение Государственной Тайны тоже по голове не погладят.
Аккуратный термин - "официальные", это очевидно вместо - настоящие.
1. Есть наука, для которой документы - главный объект изучения. Эта наука называется историей. Естественные науки не работают с документами и свидетельствами - им нужны естественные объекты изучения, в натуре.
Интересная получается тема - ни слова, оправдывающего её название, да и вообще самого форума...
мы в большинстве здесь, дилетанты в этом вопросе
Они уже среди нас. Они уже в системе