A A A A Автор Тема: Что убедит нас в присутствии инопланетян на Земле?  (Прочитано 12710 раз)

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 576
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
на земле есть молодая, симпатичная, деятельная цивилизация.  :-*
вам неинтересно, а я бы на их месте прилетел познакомился, например ::)
меня интересуют только мыши, их стоимость, и где приобрести.

andreichk

• Гость
настолько деятельная, что сама себя готова уничтожить..

Оффлайн незлой

• Сообщения от незлой
настолько деятельная, что сама себя готова уничтожить..

дык дурочка молодая, чё с неё взять? и вовсе даже не тем интересна :)

andreichk

• Гость
если бы на земле было чё ценного для инопланетян, люди бы уже давно на них работали бы, либо за еду, либо за технологии разные...

Оффлайн незлой

• Сообщения от незлой
если бы на земле было чё ценного для инопланетян, люди бы уже давно на них работали бы, либо за еду, либо за технологии разные...

это условие необходимое, но недостаточное: только если в глубокий космос выйдут такиеже [ещё] недоразвитые обезъяны, как мы :)
но врядли у них получится ::)

andreichk

• Гость
удел обезьян - околоземная орбита...дальше смерть в тишине и во мраке.....

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
на земле есть молодая, симпатичная, деятельная цивилизация.  :-*
Какая ещё такая цивилизация?
С уважением. Олег

Оффлайн ferra

• **
  • Благодарностей: 2
  • Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того ©
    • Skype - format.c
    • Сообщения от ferra
Поставьте себя на Их место.
Добрались Вы, наконец-таки, до экзопланеты с разумной формой жизни.
Ключевое слово "разумной". Дальше продолжать или сами поймёте?

Цитата
Сразу же первый вопрос: зачем, собственно, Вас туда занесло, искали еще никем незагаженное место в Галактике?
Ну очень, очень примитивно. Неужели вы думаете, что в Галактике все так печально и загажено? И кто же её так загадил и главное, чем??

Цитата
Ну, нашли что-то подходящее, а, присмотревшись внимательнее (подлетев поближе) оказалось, что здесь гадких аборигенов и без Вас предостаточно.
Что станете делать?
Мыслите категориями Кристофора Колумба. Извините но, какбы,  опять же как то неубедительно...
SW 1149EQ2, Lumix LZ-1.
Никогда не спорь с дураками. Когда ты споришь с дураком, ты опускаешься до его уровня, а уже там он тебя опытом задавит.

Оффлайн ferra

• **
    • Skype - format.c
    • Сообщения от ferra
Какая ещё такая цивилизация?
Очевидно ув. незлой имеет в виду нас с вами, т.е. человечество.
Позвольте поинтересоваться, что для вас дало бы такое знакомство? [в широком смысле слова]
SW 1149EQ2, Lumix LZ-1.
Никогда не спорь с дураками. Когда ты споришь с дураком, ты опускаешься до его уровня, а уже там он тебя опытом задавит.

Оффлайн незлой

• Сообщения от незлой
Позвольте поинтересоваться, что для вас дало бы такое знакомство? [в широком смысле слова]

для увеличения эффективной площади мемира, будет и где своим мемам порезвится, и где новых набраться. мы пока информацию в тырнет сливаем, не так заметно, а как наполним -- и снова станет им тесно.
а когда мемам тесно -- они начинают творить всякую хрень, и хомосапсапам это обычно отзывается очень-очень больно. см. историю ХХ века, например.
[зверски серъёзен, если чё]
::)

Оффлайн ferra

• **
    • Skype - format.c
    • Сообщения от ferra
В этой теме уже много сказано, но подозреваю, что о сути "молчания небес" наверное многие в глубине души уже догадываются.
Позволю себе кое что подытожить:
Вариант номер Раз - Инопланетян нет. Мы венец творенияяяяяяяя.... :-\ Добавить более нечего.
Вариант номер Два - Инопланетян есть, но мы им не интересны во всех смыслах [а скорее даже противны]
Вариант номер Три - Инопланетян есть, но вследствие непреодолимого различия в биологии, психологии и образа мышления мы не можем [не сможем] адекватно понять друг друга + частично вывод из пункта №2.
SW 1149EQ2, Lumix LZ-1.

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
А четвёртый вариант? Далеко, не достают. Для полного охвата, так сказать.
С уважением. Олег

Оффлайн vits

• Благодарностей: 50
    • Сообщения от vits
В этой теме уже много сказано, но подозреваю, что о сути "молчания небес" наверное многие в глубине души уже догадываются.
Позволю себе кое что подытожить:
Вариант номер Раз - Инопланетян нет. Мы венец творенияяяяяяяя.... :-\ Добавить более нечего.
Вариант номер Два - Инопланетян есть, но мы им не интересны во всех смыслах [а скорее даже противны]
Вариант номер Три - Инопланетян есть, но вследствие непреодолимого различия в биологии, психологии и образа мышления мы не можем [не сможем] адекватно понять друг друга + частично вывод из пункта №2.
Прочитав новогодние"подарки",согласен с вариантом3.И даже догадываюсь где они находятся.[И разница в биологии налицо.Если простому аборигену хватит для проживания 5000р в месяц,то представителям надо как минимум в 1000раз
больше для нормальной жизнедеятельности.
бинокль ДС12х80,МАК SW 180 (с кулером),SW 809

Истинно вам говорю.4 мая 25 года Земля налетит на небесную ось.

Оффлайн ferra

• **
    • Skype - format.c
    • Сообщения от ferra
для увеличения эффективной площади мемира, будет и где своим мемам порезвится, и где новых набраться. мы пока информацию в тырнет сливаем, не так заметно, а как наполним -- и снова станет им тесно.
а когда мемам тесно -- они начинают творить всякую хрень, и хомосапсапам это обычно отзывается очень-очень больно. см. историю ХХ века, например.
[зверски серъёзен, если чё]
::)

А чего бы нам с муравьями не пообщаться, вот ведь раздолье - "будет и где своим мемам порезвится, и где новых набраться".
Не, ну а чо?
И это, насчет "тырнета" вы слегка [совсем немного] пессиместично представляете себе процесс его "наполнения". Он ведь не стакан, его так просто не "наполнишь". :-*
SW 1149EQ2, Lumix LZ-1.

Оффлайн Mark

• Благодарностей: 166
    • Сообщения от Mark
Можно объеденить три варианта в один:

Инопланетян есть, но мы им не интересны во всех смыслах + инопланетян есть, но вследствие непреодолимого различия в биологии, психологии и образа мышления мы не можем понять друг друга + ни одна цивилизация в нашей Галактике не освоила межзвёздные перелёты = молчание Вселенной.

Вот такая печальная картина. :(
Canon EOS 60D;

Celestron NexStar 6 SE

"We are made of star stuff".

Оффлайн ferra

• **
    • Skype - format.c
    • Сообщения от ferra
Я исходил из того, что если ОНИ есть, то они уже тут [исходя из контекста темы]. Четвертый вариант лишний.
SW 1149EQ2, Lumix LZ-1.

Оффлайн незлой

• Сообщения от незлой

"противно" -- это про высокоразвитые индивидуумы, вроде нас с вами [:D].
а цивилизация -- организм простой, дурной, базовые эмоции  в него еще не зашиты.
("противны" -- базовая эмоция, существует только у хомосапсапов -- у нас предки сырую дохлятину жрали без нужных для этого биологических приспособ, вроде желудка нужной степени лужёности, пришлось срочно создавать патч "на коленке" :). излишки резкой смены образа жизни, видимо)

Оффлайн ferra

• **
    • Skype - format.c
    • Сообщения от ferra
Можно объеденить три варианта в один:

Инопланетян есть, но мы им не интересны во всех смыслах + инопланетян есть, но вследствие непреодолимого различия в биологии, психологии и образа мышления мы не можем понять друг друга + ни одна цивилизация в нашей Галактике не освоила межзвёздные перелёты = молчание Вселенной.

Вот такая печальная картина. :(
Это разные варианты как по логике, так и мировоззрению, не думаю что их имеет смысл "сваливать в кучу".
И еще - "Вот такая печальная картина. :(" - думаю вы ошибаетесь. Я наоборот рад. Уверен, если бы они были здесь и сейчас, т.е. открыто "засветились", то это было бы для нас всех намного, намного печальнее. Поверьте на слово.

2незлой
Под словом "противно" я имел в виду не эмоции, а непонимание/неприятие образа жизни по принципу "разделяй и влавствуй" и "где живу там и сру". [простите мой французский :-*]
« Последнее редактирование: 03 Янв 2013 [22:26:51] от ferra »
SW 1149EQ2, Lumix LZ-1.

Оффлайн vika vorobyeva

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 850
    • Сообщения от vika vorobyeva
    • Записки Вики Воробьевой
А чего бы нам с муравьями не пообщаться, вот ведь раздолье - "будет и где своим мемам порезвится, и где новых набраться".
Не, ну а чо?

Есть такие специальные люди - мирмекологи называются - которые очень даже интересуются муравьями и не прочь с ними пообщаться. И устройство муравейников как оптимально организованных сообществ - тоже неплохо бы изучить.
Так что не все так просто.
я не заметила момента
когда мой замок из песка
стал превращаться в криворожский
железорудный комбинат

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
Я исходил из того, что если ОНИ есть, то они уже тут [исходя из контекста темы]. Четвертый вариант лишний.
Тогда первый вариант (Мы одни, их нет) тем более лишний?
С уважением. Олег